搜索

[韓星] 且看且珍惜QQ 這些帥氣的1992年生男演員們, 最晚明年要入...

07Repsol Lv.5

的確張基龍長得太有特色了,可能真的比較適合某些腳色,戲路也許有點受限囉~

mcicong Lv.5

有三个都还蛮有好感的,特别是梁世宗,好希望他接到一个好剧本,《爱情的温度》蛮好的

時候到了,都要去還國家的債
有本事就驗退但別被抓包......特別是韓國最討厭這種

該當兵就當兵吧  有些男神當完兵回來  更成熟更有男人味

zjh0050 Lv.5

nh服兵役这件事确实让不少演员都挺难受的

MonchiNYC Lv.6

saw梁世宗in the entertainment show "Coffee"..impressed by how he dedicated into the coffee shop
nonetheless, barely rmb seeing him in any drama....the next time I see him, I will recognize him for sure

sheepx Lv.1

金明洙的戲好像只在多年前看過一部演配角,沒有太深刻的印象
其他三位都是演技派的,特別喜歡梁世宗~ 去當兵前多拍點存檔吧

erica Lv.8

doris008 发表于 2019-6-22 16:45
说实在的,张基龙的长相有局限性,个性特征很明显。有人说这部剧里的扮相不适合他,我倒觉得,还蛮符合角 ...

我覺得很適合啊!張基龍表現的也不錯,我覺得跟林秀晶還挺有CP感的

doris008 Lv.6

erica 发表于 2019-6-27 02:43
我覺得很適合啊!張基龍表現的也不錯,我覺得跟林秀晶還挺有CP感的

两人外形不搭,有cp感说明演技好啊~~~