搜索

[韓劇] 韓劇《春夜》最後一集劇本已完成,是悲劇收場?還是Happy...

madmad Lv.14

KSD 韓劇《春夜》最後一集劇本已完成,是悲劇收場?還是Happy Ending呢?
下好離手~!有在追劇的朋友,覺得編劇會怎麼寫下結局呢?(本劇已播過半)
由韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》安畔錫導演與金恩作家再度合作打造的戲劇作品《春夜》,釋出最新的消息是編劇已在上周末將劇本完成,預計於七月初殺青。

目前已播到第16集(本週播出第17~20集),而大結局第32集是計劃在7月11日播出,日程上也算是剛剛好,拍攝進度其實已經進入最後幾集的收尾階段,不過最讓觀眾們好奇的,仍然是在編劇的筆下,究竟會迎來什麼樣的結局?

但特別的是,關於Happy Ending(快樂結局)或是Sad Ending(悲劇)的網上聲浪皆有,更有網友指出無論是哪一種結局,只要不爛尾都會接受,但在其中還是支持幸福快樂結局的人較多,更希望男女主和男主兒子可以有一家三口的美好生活,即便被現實生活打壓著,大家還是希望在電視劇裡找到一點童話般的浪漫。

究竟如何寫出最讓觀眾們接受的結局,也考驗著編劇的功力,導演拍出的質感,已經讓許多觀眾喜歡了,究竟這個結局會如何發展,大家要先猜猜看嗎?你是哪一派呢?HE派、SE派、都可以不爛尾就好派?(的確不會有人喜歡爛尾的啦XD)

(圖自:官方劇照)

bingpo519 Lv.5

不是特别好看的似乎提不起兴趣了
回复 支持 1 反对 0

dvddvboy Lv.8

有時侯 都會期待 劇中的結局是快樂的結局

cayenneer Lv.7

大丟說劇情太拖戲了
不知道是不是這樣啊

saintsun Lv.5

这种淡淡的温馨和温情的剧情是我特别喜欢的一类了,好汤就是靠煲

jjsqai Lv.7

情感、剧情都处理的很细腻,不管是HE还是BE,我都能接受~

Severely Lv.4

嘿嘿嘿 黄正音还是那么漂亮

还是要看编剧功力了,水到渠成最好,无论HE, BE其实在逻辑和情感理解范围内都ok的

gggz Lv.6

我直觉会是好的结局,前男友放下静仁,静仁和志浩一家三口幸福的在一起。

miss_ing Lv.5

希望结局是个圆满的结局!!!!不要让我失望!!

LittleCin Lv.8

真實生活已經夠苦, 還是希望能看到Happy Ending~~

madmad Lv.14 |楼主 

Severely 发表于 2019-6-19 17:31
嘿嘿嘿 黄正音还是那么漂亮

這一部的女主不是黃正音嚕!

513cw Lv.7

希望這部劇的結局是Happy Ending

0零希 Lv.9

《春夜》剧情发展越来越好看了,希望能够是Happy Ending。

wongyip Lv.4

本来没打算看 但是有yxh说这部是讲不道德的爱情?????感觉我瞬间提起兴趣