搜索

[韓劇] [突然回到18歲]值得一看的劇集

lcw_008 Lv.14

[突然回到18歲]值得一看的劇集,穿的感人肺腑卻又不刻意做作

難得啊難得不知道什麼時候下的3集,估計應該是在去年年底了,就在今天晚上看了起來(因為在看巴瑞,只有第七集所以想著沒事看看能不能清掉點存貨),開始真的是沒什麼期待,覺得看下無聊就趕緊删除了省下點空間吧

結果沒成想,看看還挺有意思,男女主角不說演技多好,或者編劇有多老套,光這給人以真實感覺的情感,就讓我一口氣刷了下去,直到淩晨(其實15分鐘乘以10也就兩個多小時,算是一部電影的時間了),舒坦了~

劇集節奏明快,時間線清晰,真摯的感情,美好的高中戀愛,nice.期間真的小抹淚了,男主的心❤是真苦啊,等那麼久,回來還要不停思考怎麼去繼續。一步一步終於到了女主出事那天,卻還是敵不過劇情設定的規則,總有個人要有事,這一撞又是10年。

其實,如果能在男主醒了以後,影片最後停留在睜眼就好了,或者頂多到男主看著女主也聽到了音樂,提示可以繼續穿的時候結束,這才是開放性結局啊!這女主追到門口電話了男主意思是要為了閨蜜回去,簡直了啊!!這男主一腔熱血+倆10年就這麼被弃了,真是看著要吐血啊!

寫不動了,男主女主我都不認識,不過女主長得很順眼,如舒淇一般,只是缺了點靈氣,男主演技其實沒影評裏有些人說的差差差。

轉自:豆瓣/東城玩樂X小Q

TopClair Lv.5

這是韓劇嗎?怎麼沒聽過....

AJMZYAYR Lv.8

之前看过的一部韩剧,记得不太清楚了,不过确实很好看。

gn00039922 Lv.7

這部的女主角好像是她第一次演女主角
之前都演女二
不過前面都不錯看,後面就普通了

stefanic Lv.8

17年的剧 男女主倒是都认识 但是这剧是没啥印象的 搜了一下原来是网剧啊

GLOBEKIRO Lv.8

這部好像沒看過找時間也來看看這種題材的韓劇

miss_ing Lv.5

这部剧真的很值得一看,男女主角演绎的非常好,推荐

萧萧850322 Lv.8

我想知道男女主是谁?

denfish Lv.6

這部小品真的很不錯,只是結局有點太開放式了~

iejulia Lv.8

一點印象也沒有  沒聽過這部劇 ?