搜索

[韓劇] [她的私生活]无功无过的结局 却又令人感慨万千(有剧透....

wongyip Lv.4

这部我真的爱了爱了  爱到剧终我来认真写终映感想!!

• 结局基本照顾到了各种坑 填得差不多了 每个人都很圆满 除了站姐没掉皮。念叨了十多集的美术馆五周年特别展终于开展 馆长妈出道展也达成 德秀线出现得晚了但是也好好收尾了 竟然还拍到严素慧老公出狱我真的震惊orz
  • 这个剧的追星狗都很幸福!!!德美——成功打入爱豆家庭线跟爱豆共用一个妈并且能和爱豆自拍+爱豆帮过生日 她 真的 人生赢家!!!!Cindy没有像德美那么幸运  但是最后一集也高光了一把——爱豆本尊拿着自己做的周边拍照认证 每个追星女孩都死而无憾了!!!!善珠虽然最后一集才和时安有face to face的交流机会 但是她牛到可以把爱豆送出道啊!!善珠和德美一起玩到大 时安出道肯定也有她一份力 加上新入坑的柱赫 再次送柱赫出道并且帮他推到出专辑+搭上时安资源  牛逼!! 姐喜欢谁就送谁出道!!!!
  • Cindy的追星高光时刻

Cindy的追星高光时刻
  • 善珠终于和本命搭上话了

善珠终于和本命搭上话了
  • 善珠送柱赫出道

善珠送柱赫出道

• 抒情分界线
  • 为啥我觉得特别感慨呢 到后面这两人已经开始同居 一切的一切太自然了!我并不认为馆长和德美是Seoulmate 但他们绝对是彼此生命中最喜欢的人 不可分割!这两个人的相遇和相爱对彼此来说都太幸运了 因为这份爱情的可贵之处在于 两人一直在成全对方 成全你的喜好 成全你心中有想找回的一切哪怕是不安与悲伤的过往。馆长会支持德美的最大爱好(追星)甚至会暗暗推她一把 而德美总是和馆长度过人生的艰难时刻——陪伴馆长面对“抛弃”自己的母亲 帮助馆长重新找回画画的能力。“喜欢一个人就喜欢TA的全部”在他们的爱情里得到了体现,包容,接纳,永不离弃,日盈昃 月满亏 我陪你,地下东南天高西北 我亦与子执手仗走天涯。喜欢你高兴的样子有什么难的,难的是悲伤时的你 我也喜欢。所以这一对在我看来 结婚是水到渠成的事!!!我真的 从11 12集以后就开始期待能不能有馆长求婚!!!他们的爱情字典里我相信有永远二字!!
  • 馆长的求婚

馆长的求婚

等不及的求婚!!

等不及的求婚!!

金材昱热切的求婚眼神太棒了!!

金材昱热切的求婚眼神太棒了!!

• 之前看预告还担心馆长要回美国怎么办 毕竟馆长base在美国 家人工作社会关系都在美国 而德美base在韩国 如何平衡两人的社会交往关系是个问题。不过我担心好像多余了kkkkk从结局德美担任副馆长来看 德美依旧会留在韩国工作生活 狮子馆长则会韩美往返开工和看老婆两头跑 参考车仁表和申爱罗 住在美国 有通告就飞回来开工。总之德美和馆长谁有空谁就去找对方 反正有钱随便飞kkkkk 就是两个人以后不能像一起在美术馆工作时那样整天腻腻歪歪了 怕是要聚少离多
  • 再次感慨 结局里 德美爬上了更高的位置 馆长虽然不再是馆长而是回到纽约完成他未竟的事业 但是这一来一往 两个人都收获了人生至爱!!!
  • 结局最大槽点——竟然给恩奇和Cindy凑了CP。。。难以置信+无法理解。。南恩奇X崔多仁画风也清奇好歹有铺垫 南恩奇X金孝珍???逗我呢??而且恩奇的角色性格看起来跟谁谈恋爱都、、一言难尽不靠谱哈哈哈哈哈 两人的社会背景差太大了 一个是运动员出身的平民馆长 一个是财阀家娇生惯养的小姐 差太远了!!恩奇可以忍受孝珍的公主脾气吗???谈恋爱玩玩可以 结婚我不信!!严素慧也不会同意的!!我看没多久就会分的!!!!就是恩奇可能跟车时安杠上了  注定要成为车时安的女人的男人吗哈哈哈哈哈
  • 副cp竟然是这对我真的眼瞎

副cp竟然是这对我真的眼瞎
  • 最后还是小小惋惜一下德美站姐没掉皮 时安要知道兄嫂就是送自己出道并且一路终极发电的真爱粉 该有多惊喜啊!!!不过一辈子那么长 我就不信今生德美没有掉皮的时候嘻嘻
  • 金材昱后期的衬衫look真是绝了 大家快来吸啊!!!我作为一个Polo衫黑子看见他穿Polo都不得不感慨一下 他穿Polo实在是太帅太合适了!!!
  • 金材昱衬衫look绝了

金材昱衬衫look绝了

绝了!!

绝了!!

好甜好磕!!

好甜好磕!!
  • (截图字幕来源凤凰天使)

这部我真的爱了爱了 反正存硬盘里暂时不删了

赏金

joyce_shen_1969 + 50 原创内容

查看全部赏金

Ipomoea Lv.0

感觉这剧后劲有点足,暂时无法出坑
PS:金材昱过分好看

doris008 Lv.6

最后一幕的白衬衫、紧身西裤配匡威穿在金材昱身上毫无违和感

wongyip Lv.4 |楼主 

doris008 发表于 2019-6-2 00:47
最后一幕的白衬衫、紧身西裤配匡威穿在金材昱身上毫无违和感

!!!!!我每次一看见他穿衬衫我就上头(捂鼻血

lai0102 Lv.7

情愛戲都過於著重無關劇情的對話,整齣就是命中注定,
小時相識,長大遺忘又重逢,記憶起所有當時

gggz Lv.6

还有4集没看,就是想找一天一次看完,感觉后面一集集追不过瘾。

老杯杯 Lv.8

哈哈 ... 實在不覺得這部劇好看!
因為金材昱的關係,這個角色根本不適合他去演繹!

老杯杯 Lv.8

有哪位導演能慧眼識英雄,請金材昱去演像 IRIS 的諜報大片吧!
IRIS 捧紅了無數男、女主角!李秉憲、張赫、金泰希、李多海 ... ♪♫ ♪♫ ♪♫

这个剧就是追星女孩的童话剧了

0零希 Lv.9

她的私生活描述的追星女孩的日常很有共鸣,爱情线也很甜

kochan Lv.7

这部剧前面很好看,后面就一般

baccano Lv.3

为了金材昱去看的,有点点小失望

實在不覺得這部劇好看!