搜索

[韓劇] [初次見面我愛你] 【腋下取暖】居然可以很浪漫?金英光...

madmad Lv.14

KSD【腋下取暖】居然可以很浪漫?金英光這老闆不管做什麼都很讓人心動啊~!  

新劇《#初次見面我愛你》可以算是近期最吸引小編的愛情喜劇,出乎意料的好看和紓壓!
裡面「老闆秘書」和「臉盲症」等元素看似是似曾相識的老橋段,卻在編劇導演的安排下有了新火花,這種老闆與秘書之間的互動,處處充滿驚喜與笑料,吸引許多網友討論和分享~!

其中演員之間的默契與生動演技絕對是功不可沒,每一位角色都演出了鮮明的性格,給觀眾留下深刻的印象,劇情也環環相扣,總埋下伏線,讓人忍不住一集跟一集追看下去。
回歸主題,來談談最新9至12集中,有著大長腿的傲嬌老闆都敏益(金英光 飾)那討人喜歡又浪漫的舉動,如何用以下5招一步步征服鄭秘書(秦基周 飾)吧!
1.【腋下取暖】明明是怪招,卻覺得非常浪漫?的確手腳溫暖時,身體就會跟著暖起來,還可以拉近彼此距離,好害羞~~~,但體味較重的朋友,千萬別嘗試啊~!XD

2.【捧臉稱讚妳很漂亮】女人永遠最喜歡被稱讚的,尤其是被帥哥稱讚:「即使妳什麼都沒有,在我眼裡,妳仍然是最漂亮的。」

3.【超緊泳褲、大秀好身材】模特兒出身的金英光,在這部劇中也是大方展現結實肌肉,給滿分都不夠啊!

4.【失眠的我,只要聽到妳的聲音,就能安穩入睡】劇中都老闆對鄭秘書的依賴感越來越強,果然當女人被需要時,真的很容易就放下戒心呢。

5.【海邊真心地緊緊擁抱】在兩人努力下成功達成目標,都老闆對鄭秘書已經完全信任了,簡單一句:「鄭秘書,妳辛苦了。」獲得肯定的瞬間,確實會讓人很感動呢!

大家也忍不住迷上這位大長腿又傲嬌的可愛老闆了嗎~!?

madmad Lv.14 |楼主 

因為男主看的!意外發現這部劇很有趣 尤其在女二登場後!! 雖然是沒看過的演員 誇張的演技 但是有笑點!!
後面不要虐就好嚕!!

tienyun Lv.10

原來這部很有趣,雖然我對女主角比較沒感覺,但仍願意優先收看.
回复 支持 0 反对 1

rocky858 Lv.5

多谢介绍,男女主都喜欢,看來此剧不錯.

guud0 Lv.5

男主确实很帅,女主也很可爱。

chv1098 Lv.7

很喜歡金英光的劇集,
是因為金英光才看這部劇集的,
另外男主也很令人喜歡!

zyylsj Lv.8

金英光还不错的呢 帅气又有演技

chyei1976 Lv.7

這一部真的是越來越好看了,還真虧編劇可以編出這種情節

0零希 Lv.9

《初次見面我愛你》这部戏真的好看,强力推荐,老板和秘书的爱情,很多细节场面看着很心动。

Ipomoea Lv.0

为基周欧尼打call~~这个剧还挺好笑的~

jenlee Lv.2

女一扮女二時,偶而会用原本的音调讲话,这时必需要选择忽略
爱情喜剧,轻松看,不用太烧脑,才不会显得男主无脑

zjh0050 Lv.5

确实很多设定都是老梗了,但两位演员化学反应还不错

jimmywu Lv.5

看樣子好像是部還不錯的劇,改天來追一下

phoenix98 Lv.11

看過挺多這部劇集的評價
似乎很有趣