搜索

[韓劇] [她的私生活] 也許很多人都猜到了但當這一刻來臨時還是...

madmad Lv.14

KSD 也許很多人都猜到了,但當這一刻來臨時還是留下了淚水!
(談及劇情)一件事情讓小編眼睛流淚,另一件事情是心在流淚,這齣劇比想像中還純情啊~!!!LOL(請原諒思想不純正的小編,演員撐起整齣劇的最佳範例)
tvN熱門水木劇《她的私生活》已進入倒數階段,本週播出的第13、14集也投入了滿滿的情感,以及將早先埋的梗,一一解開觀眾心中的謎團。

▼這禮拜最重要的事件,那就是Ryan(金材昱 飾)與生母李率作家(李一花 飾)相認,在大家一起看最後一幅畫時,原來母親一直愛著許允在,當年並未真心想拋棄他,允在也想起他與母親幸福笑著生活的畫面。(詳細劇情內容可按右側連結觀看>《她的私生活》李率作家的最後一幅畫登場,看完忍不住感動落淚啊~!)

這一段Ryan和母親對望的模樣,眼神中流露的情感,真的是讓人非常感動啊~!!!

▼在這之後,德美(朴敏英 飾)許下生日願望,希望Ryan重拾畫筆,Ryan也成功克服一直以來的陰霾,描繪出了她的側影,濃情的擁吻在了一起。

接著下一幕就切換到兩人睡在床上!?德美穿著Ryan的衣服,這是兩人的床戲了,是吧?真是嚴守規範啊!!!(小編留下了遺憾的淚水...TAT)

德美、允在、恩奇(安普賢 飾)當年小時候有玩在一起的回憶,以及德美媽媽也認識允在,小時候被拋棄的事件一一浮上檯面,就等著下禮拜揭曉啦!不曉得會如何收尾呢?真的是讓人非常好奇啊!

(圖自:愛奇藝)

madmad Lv.14 |楼主 

看到媽媽畫的小男孩 覺得男主的演技真好 很入戲看到鼻酸    同樣是因為男女主看的劇 另外那部慘不忍賭
回复 支持 0 反对 1

nings Lv.7

老梗,老梗,还是老梗!我只能的是靠着颜值坚强的看下去。

iejulia Lv.8

老梗,老梗,还是老梗!
我也有同感

zjh0050 Lv.5

确实是老梗,但两个演员的演技是真的好,看的时候还是有点感动

chyei1976 Lv.7

雖然是老梗但是由於男女主還是會繼續的看

gn00039922 Lv.7

她老媽出現我就在猜了
果然是老梗
查了一下這是新人編劇第一部作品
難看也正常

終於可以開始追了 等到快結束了

zyylsj Lv.8

这剧演到后面也是可以猜到剧情的走向的

guud0 Lv.5

弃剧很久了,不太想看到这个女主角。

D.ping Lv.5

原來女主的媽居然認得許允在,真是沒想到

giggs1012 Lv.7

終於到结局了,不是女主演出早已棄劇了。

gggz Lv.6

最近又流行小时侯的梗了啊,不过只要故事衔接得好老梗也一样感动到观众。

芒果呐 Lv.2

这剧有点高开低走了,但是演员们的演技和颜值真的没话说

623403635 Lv.5

后期基本都是这样的,必要的收尾,可以不看