搜索

[韓劇] [她的私生活] 認識金材昱

c2d Lv.9

大家好,我是年紀漸長的阿珠媽愈來愈喜歡看不燒腦的愛情喜劇
看到帥哥美女演的愛情劇讓我有回春的感覺(誤

平常的收視習慣是跟電視台演的韓劇,不追劇
這次完全是被板上一堆她的私生活文章給燒起來
一堆人說金材"欲",激起我想看到底有多欲

被材欲歐巴迷倒找資源時,才發現金材昱這名字是聽過,
但他演出過的韓劇剛好我一部都沒追

連最有名的咖啡王子一號店,電視台重播好幾十次了吧
每次想看看到底有多好看,最後都會不小心轉台
男女主角都不討厭,就是無法專心看下去
最近東森又在重播咖啡王子一號店,我就停下來想看看材昱歐爸出現
結果材昱都沒出現,我就又不小心轉台...

還有八大最近也正在播材昱歐爸有演出的愛情的溫度
這部材昱出現比較多,比較容易看到帥氣迷人的材昱
徐玄振之前演過的吳海英跟一起吃飯吧2都有追
但這部也是會讓我看完材昱的臉就轉台

還有瑪莉外宿中,現在看張根碩跟金材昱在那時都很帥捏
我想像我一樣十多年完全沒注意到金材昱的人應該很多吧

最推的是韓影西洋古董洋菓子店了
裡面的材昱歐爸真的是超嫩超可愛的
跟現在的材欲歐爸感覺不是同一個人
還有這部裡面才感覺到朱智勛的帥
在這之前,雖說看過與神同行,但從來不覺得他帥(朱的粉絲,米安內

PS:這部有看到一個花絮片段,朱智勛跟金材昱抽同一根煙
頓時令努那的腐女心炸裂,有誰可以告訴我,男人抽同一根煙是很普通的事嗎?

還有大家大推的voice毛泰九
沒追劇只看片段的我,看到最後一集的扛槍與上膛
我們泰九真的帥到我想要幫他逃走了,最後的結果讓我很不能接受

《客:The Guest》因為是恐怖片,所以只有看看帥帥的神父剪輯

只能說材欲真的是no.1的欲 讚讚讚

金子終於發光讓大家看到他了

以上是阿珠媽的無腦灑花,浪費大家的時間,米安內

PTT

doris008 Lv.6

哈哈哈,又一个入坑的
我跟你不一样,非常喜欢咖啡王子
但是当时真的对金材昱不感兴趣
长头发,黑指甲,酷酷的
叛逆而不苟言笑
一幅不食人间烟火的样子
跟俏皮活泼的男女主比起来
他完全不是我的菜

直到他上了点年纪
少年感与熟男交错的魅力逐渐显现
这才觉得魅力爆发呀

所以,相比起来
我更喜欢现在的材昱哟

wongyip Lv.4

金材昱我真的,,第一眼看完全没get到帅点 但是馆长和德美谈恋爱以后 尤其是衬衫look 我真的完全可以!!!!!都说毛泰久好看 我一度想去补 但是看了几下又没意思了我应该是只嗑私生活了。。。出了私生活我又get不到帅点了。。。。。

0零希 Lv.9

金材昱以前确实没怎么注意,但是从鬼客这部戏就知道演技很好,颜值也高,气质也很好。

321mnbvcxz Lv.9

沒看到這篇我都不知道怎麼剛好他的劇我也都沒看過

Choruskoo Lv.7

還沒有開始看下一部追他

wongyip 发表于 2019-5-26 22:49
金材昱我真的,,第一眼看完全没get到帅点 但是馆长和德美谈恋爱以后 尤其是衬衫look 我真的完全可以!!! ...

哈哈,他的长相确实不是韩式花美男的长相,不过这种脸适合电影,希望他能在大荧幕多放光彩啦

演技不錯
臉型嗎? 青菜蘿蔔各有所愛,不評論

芒果呐 Lv.2

我也是看了她的私生活以后认识的金材昱~长得帅演技也超棒!

doris008 发表于 2019-5-27 09:51
哈哈,他的长相确实不是韩式花美男的长相,不过这种脸适合电影,希望他能在大荧幕多放光彩啦 ...

哈哈哈我觉得他的演技可以尝试忠武路 很多演员的电视剧演技和电影演技水平差很大 要到大银幕上才能看出一个人的上限 他上限肯定不止私生活这种。但是平常看他忠武路资源一般 没什么门路的说~

Ipomoea Lv.0

Ryan馆长实在太帅啦 男女主颜值都很高!

wongyip 发表于 2019-5-27 23:58
哈哈哈我觉得他的演技可以尝试忠武路 很多演员的电视剧演技和电影演技水平差很大 要到大银幕上才能看出一 ...

之前拍的都是一些小成本制作,题材受限,大咖看不上的那种
电影可不是人红就可以有资源的,很多因素综合吧
并且太考验演技了,感觉他资源跟不上

doris008 发表于 2019-5-28 08:46
之前拍的都是一些小成本制作,题材受限,大咖看不上的那种
电影可不是人红就可以有资源的,很多因素综合 ...

是滴~忠武路门槛高得吓人  韩流明星还可以靠人气偶尔分到点彩  非韩流吃的都是人脉资源了~

giggs1012 Lv.7

金材昱可謂大氣晚成,voice 令他人氣急升,終於捱到出頭天了。

lcw_008 Lv.14

我覺得這位金大哥演出了多部韓日電影,演技修煉的無與倫比,身材同樣是很棒的,實在佩服。

miss_ing Lv.5

金材昱的演技真的是一流的好!!!非常期待他的新作品

qszbc Lv.7

这个戏听说是漫画改编,好奇。

D.ping Lv.5

即使現在很喜歡看館長,但五年以上的舊作還是不打算補,畢竟外型氣質的差距會破壞現階段的感覺

D.ping 发表于 2019-5-29 20:55
即使現在很喜歡看館長,但五年以上的舊作還是不打算補,畢竟外型氣質的差距會破壞現階段的感覺 ...

我怕我也有同感哎,他非常年轻时候的剧,真的不是我的菜~~~

jenlee Lv.2

最近看電視剛好重播咖啡王子
當時金材昱連走路都僵的不自然
更不要說細部表情了
voice之後才真正放開了