搜索

[韓劇] [她的私生活]老实说,感觉女主有点接不住男主的戏

sceadu Lv.7

这个,朴敏英如果跟早期的自己比,还是有进步的。。。

lcw_008 Lv.14

無論什麽情況,想這種充分表現男女主外表的劇集,太過於要求演技有點不真實。

doris008 Lv.6 |楼主 

lcw_008 发表于 2019-5-24 10:53
無論什麽情況,想這種充分表現男女主外表的劇集,太過於要求演技有點不真實。 ...

没有对比没有伤害嘛,如果大家差不多,棋逢对手也是不错的,差距体现出来了,就应该有所追求啊,演员除了颜值,还是需要锤炼演技这种业务能力呀

ost 真ˇ的非常好聽
不停被洗腦不停有美麗的畫面
拍的也唯美

623403635 Lv.5

模式化的确有那么一点吧

dengna Lv.3

感觉演的不是很真实,女主演的不是很到位,不过男女主都很养眼

athenac800 Lv.9

雖然朴敏英很漂亮,但她的演技好像都差不多沒什麼太大變化,尤其是愛情戲的時候 所以這部戲就看男女主角的顏值就好了~

qszbc Lv.7

这个评价太好玩了,茅台酒。                  

tsaiyenyu Lv.3

我覺得女主這部演的算不錯,可能是我第一次看朴敏英主演的劇。
如果先前有看金秘書的話,說不定會感覺是同一類型的。

另外我也是第一次看金材昱演的劇,對照男主所演其他韓劇的片段,真心覺得他是演技超好的演員!
什麼角色都能勝任。

zjh0050 Lv.5

其实女主演技一直也没有非常好啊,只是还可以,相比男主确实差距就出来了,但接作品的眼光确实好,

candykoo81 Lv.5

一開始是追星迷妹的話話題吸引我, 劇中男女主角也很甜, 但是故後半部份還是進入套路了.
但想想也是, 一套追星迷妹的劇不可能拍十六集.
但總括地說, 能輕鬆看, 感受到甜甜的味道, 看帥哥美女也很不錯.了金材昱帥.~

laiyia1 Lv.5

their acting is just so gd together!

gn00039922 Lv.7

我是看朴敏英的
跟朴敏英搭的劇多數都紅

劇本濫也沒辦法啊!

erica 发表于 2019-5-22 05:02
可能是以劇組跟劇本來挑吧?而且金材昱這人太詭異了,好多年前就覺得該紅卻一直上不來。
後來才聽粉絲說他 ...

哈哈哈 我第一次听说他要求减戏份的 好多年前看他出演郑仁和洪泰成就喜欢 很出彩

我看到第十集就已经有点疲了 还反思了下是不是因为自己对roco不感冒

doris008 Lv.6 |楼主 

eternalxautumn 发表于 2019-5-25 21:06
我看到第十集就已经有点疲了 还反思了下是不是因为自己对roco不感冒

每个人的嗨点不一样,很正常啦,我也有好多觉得一般般,但是别人评分很高的戏

erica Lv.8

eternalxautumn 发表于 2019-5-25 21:05
哈哈哈 我第一次听说他要求减戏份的 好多年前看他出演郑仁和洪泰成就喜欢 很出彩 ...

看咖啡王子1號店的時候就很注意他了,因為當時剛開始看韓劇,對韓國style還看不太習慣,所以有個日系風格如此強烈的演員會很不自覺的注意他,覺得有點熟悉感又有點突兀感。
雖然我不是他的粉,但身邊有一些被他虐很慘、很多年的粉,所以有時會不小心被〝餵食〞有關他的訊息。
如果你想解毒,可以看他演的古裝劇風之國