搜索

[韓劇] [她的私生活] 難道不是各自想像的Kiss嗎

c2d Lv.9

本來就很喜歡金材昱跟朴敏英兩位演員,
知道兩個人要一起搭檔就打定主意要追,
定裝海報出來後直接入坑底,
看了記者會的影片我已經是躺平的狀態www

這陣子看的影片幾乎都跟金材昱有關,
水管網頁點開推薦的全是金材昱,根本是中了沒有解藥的毒啊啊啊
必須要先跟我資助的孩子們懺悔,
這陣子就讓我任性一下吧XDD

上星期三跟完LIVE後心情整個超DOWN,
(編劇你要是再丟地瓜給我們吃,信不信寄刀片給你...)

幸好有甜到蛀牙、心動到不行的花絮可以度過,
一直不停RE鏡子反射那段,看了真的心動又害羞>///<

星期天重RE第八集的時候一直覺得想像Kiss應該是兩個人都有幻想吧?XD
前半段眼罩Kiss是德美幻想沒錯,
但後面眼罩拿下來的成人Kiss感覺像是萊恩館長的幻想,
不知道有沒有人跟我有同樣的想法XD

來看看對比吧

德美視角-眼罩Kiss

萊恩視角-成人Kiss

德美就是不想讓館長看到家裡到處都是時安戰利品才遮住他眼睛的不是嗎?XD
所以不太可能後面有眼罩拿下來這段
館長後來還摸著自己心臟說"還好忍住了"
不就代表...館長也有幻想嗎???

想像就這種程度,到時候互相確認心意的時候.....
導演、編劇、tvN就看你們的了!!!!!!
請不要浪費朴敏英、金材昱這兩位好演員XDDD
(導演之前的作品穴道吻也是經典之一,看了也是小鹿亂撞等級)

這部戲除了敏英、材昱強大火花和主角魅力外,
最功不可沒的就是導演了!很多細節都拍得很細膩、氣氛到位、畫面唯美,
尤其是解絲巾和想像Kiss這兩段BGM這點簡直!!
導演真的要給你好幾隻棒棒大雞腿
真的都是屏住呼吸、手腳蜷曲在看的XDD
(當然編劇很多台詞也都寫得不錯,但你讓男二洗澡洗太久這個不行)

只剩八集希望編劇能好好收尾不要再丟又乾又硬的地瓜給觀眾吃了好嘛!!
你不怕撐我們還怕太乾,來點清涼的汽水好嗎

然後各位,今天已經星期二了
再撐一天就能看到第九集啦~~
拜託趕快讓拉比CP更進一步吧
許願館長室到車上的真吻!!!

*她的私生活導演版藍光/DVD現在正數量調查中喔
有興趣的可以去填寫數量調查XD

PTT

tengkk Lv.7

一部轻松浪漫的喜剧片,故事情节还是很不错的,值得推荐。

ahfalomeo Lv.7

近期的劇集內, 看來這劇也值得一看

其实故事情节很老套。近期韩剧越来越平庸了