搜索

[韓劇] [她的私生活] 讓我有感而發

c2d Lv.9

韓劇版首次發文(其實其他地方也沒發過幾次)
一直都在批踢踢各處潛水。

最近看了版上各種相當內心的心得文,覺得應該要來共襄盛舉一下,
好多篇都讓我笑到每丁每當的,也不停的點頭贊同。

由於本身也是個小迷妹,有固定資助的孩子,各種消費都心甘情願,
掏肝掏腎賣血的我都願意,所以一看到預告時就知道一定要來追一下,

也因為看過金秘書所以對敏英很有好感,但對材慾卻不是很了解,
一看真的是像大家說的!!!!!! 好慾!(擦口水)

看到戲裡德美不敢表現出自己是迷妹的時候,我卻對著電腦大聲喊說出來賣驚啦!

小聲說自己是在旅宿業上班,每天情緒勞動歐巴真的是繼續工作的動力,
被奧客弄還要忍耐微笑不能生氣都要內傷了我,這時候就會蹲在櫃檯下看手機,
看一下本命,緩解一下我受傷的心。

剛到公司的時候也是不太敢表現出來,
但是久了大家多少都知道我有時候會對著手機電腦犯花癡,還癡癡地笑也見怪不怪了,
於是我就自詡歐巴老鼠會會長,為了長期情緒勞動的同事們,
讓他們了解什麼叫做真正的可以驅使人活下去的動力!

開始在上班的時候光明正大偷看韓劇(當然是沒有客人的時候),
然後就有人開始跟著我看,看到後來就有人成功被我推坑了,
我也就更光明正大的把各種周邊、專輯的包裹都寄到公司,
(最近也光明正大地在公司對著電腦失落抽不到演唱會票的事)
現在只要東西寄到同事都會讓出一個位子幫我擺好,通知我歐巴來囉~

回來!有點講遠了

記得上次追直播是大力女子都奉順,但是到了後期才追,
這次讓我淪陷的很早大概第五集(解絲巾喔摸)就開始了,有時候遇到上班時間,
只好光明正大偷偷追直播,看著沒有聲音的直播還是可以很high阿
還一直亂叫碎碎念之類的,例如才剛播完的第八集,
前面十分鐘抓著同事的手一直打還一直搖來搖去加亂叫,
喔摸喔摸喔摸摸摸喔摸!!!!!! 到後面整個生氣差點把公司滑鼠砸壞,

客人突然走出電梯要表情管理真的是也忍的我要內傷了,
在公司追直播的壞處是一下撲克臉一下花癡樣又一下憤怒,
(真是情緒相當豐富呢!)
如果有人駕著攝影機側錄一定覺得我有病,呵呵

在公司逢女同事就說材慾好帥喔!!!! 快點去看!
還截圖矇眼part傳在群組,被同事問這個電視能播嗎? 哈哈哈(花癡貌)

接下來兩週播出時間人剛好參加國外員工旅遊,去的地方聽說網路很弱,
已經開始恐慌了,不知道我該怎麼辦,我需要材慾阿!!!!!
會不會出現不認真觀光不聽導覽不拍照都在找網路的症狀

唉....突然覺得應該等全部都播完了再看的...希望我不會浪費參加旅遊的錢

PTT

lcw_008 Lv.14

看來這部劇可以讓觀看不到的人覺得恐慌,魅力可見一斑。

gggz Lv.6

虽然也一直看韩剧,关注韩圈,但是周边的人都不太感冒,所以一般都不会跟同事科普,一般要关注的人自然会关注。

Choruskoo Lv.7

真心希望劇情會比較好看因為我喜歡男女主角

appless88 Lv.8

这个剧情对于迷妹应该很有同感吧。

AJMZYAYR Lv.8

这部剧冲着男主和女主我也是要看的。

doris008 Lv.6

第一次看金材昱是在咖啡王子一号店
本来对金材昱非常无感
之后很多部他的剧都错过了

直到这部剧……
虽然还是因为朴敏英看的
但是对他是大大的改观了
是一个随着岁月增长
越来越有魅力的男演员

决定去看一看他之前的剧
听说演的变态杀手很带感啊

gn00039922 Lv.7

覺的男女主角的顏值很好
雖然沒說超級好看
但是還是可以的
而且我是扑敏英的粉絲

stefanic Lv.8

题材受众有限 很多主力收视群体无感 所以话题不小收视不高

wongyip Lv.4

我追这个真的 深有同感啊!!!!收视差有点可惜 我觉得可有意思了 并且每周都在等下一周更新。。。

0零希 Lv.9

这部戏真的让上班族却又一直在追星的人感同身受,所以觉得很有意思,期待后续剧情发展。

GLOBEKIRO Lv.8

這部看起來好像不錯看找時間也來看看