搜索

[其他] 4月韓國人最喜愛的電視節目排行榜出爐: 《我獨》第一!

madmad Lv.14

KSD

近日韓國GALUP發佈了本月的「韓國人最喜愛電視節目」名單,《我獨自生活》在沒有全炫茂和韓惠珍的情況下,時隔4個月重新回到第一,恭喜啊!
韓國GALLUP在本月16日至18日對全國1001人進行了電話調查,受訪者可以自由回答2個節目,結果MBC的《我獨自生活》以4.5%的得票率得到第一(以下簡稱《我獨》)。 去年從4月到7月,《我獨》接連四個月都被選為韓國人最喜愛的電視節目第一名,到現在已經接連13個月保持上游位置。

《我獨》開播於2013年3月,以近似紀錄片的方式展現單身藝人的日常生活,每次都有不同藝人帶來新鮮感,固定嘉賓包括全炫茂、朴娜萊、韓惠珍、李施彥、旗安84、Henry等。 但上個月,全炫茂和韓惠珍因為分手宣佈暫時停止拍攝,看來節目依然保持了高品質,並沒有受到負面影響,還奪回了時隔4個月的一位,贊哦!

排在第二的是剛剛劇終的SBS電視劇《熱血祭司》,大結局的全國收視率高達22.0%,完美收工!共同第三的是tvN《西班牙寄宿》和MBN《我是自然人》,隨後是KBS 2TV電視劇《我世上最漂亮的女兒》等等。

看完這份排名,大家有沒有發現新的可以追的內容呢? XD

(圖源:GALLUP等)

rocky858 Lv.5

多谢介绍,名单中很多都看过了,期待新一季.

zyc12010 Lv.4

这么厉害啊,那回头还是得看一看

I really like I live alone, Happy Together and Runnning man

superman Lv.7

哇,熱血司祭衝到第二名,真的名符其實。

PaM25 Lv.2

熱血司祭還未看呢, 想不到收視這麼高, 有機會看一看
我獨沒有特別在追看, 只選擇有興趣的嘉賓來觀看, 沒有了兩天一夜, 真的很不習慣!

PaM25 Lv.2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zyylsj Lv.8

果然这种观察类的节目还是很受欢迎的啊
也挺有意思的
很能反映现代人的风格

guud0 Lv.5

那个4、5个女生一起出去住酒店的节目没上榜?

miss_ing Lv.5

还没看过这个,哪里有资源可以看

c2d Lv.9

滿足人類偷窺慾望