搜索

[韓劇] [觸及真心] 有戀人的話想做的事

c2d Lv.9

本週終於迎來歡喜大結局,親眼見證正祿讓觀眾焦急的羅曼史。
吾家有兒初長成,總算是開竅,老媽子一張嘴也不用一直碎念。
戀愛初丁循著自己的本心,展現個人潛能,抱得真心美人歸!

============= 正祿轉大人小宇宙 ============

(背景音樂)

小心翼翼呵護著你,深怕好不容易東山再起的你受到傷害。
謹慎努力的壓抑自己,擔心一不小心就無法守護深愛的你。

像你一樣我也捨不得分開,想看你入眠,想與你共枕眠,
最後一道防線,如同我的初心,如同我愛你那麼純粹。

(但,正祿!觀眾一點都不想看你清純好嗎)

愛你的100種方式,躲在家裡約會也可以,躲在廁所不被發現也可以,
放下工作,因為你是我的零順位;獨自吃飯,工作目前是你的首選。
只要能見你一面,擔任諮詢律師我樂見,就像孩子得糖般的喜悅,百米加速領賞!
一片丹心只為你,那個緊張的票選心情,轉化成笑容,擁抱小別勝新婚的感動!
即使經紀人滴水不漏的監控著,但是百密總有一疏!
沒想到你更勝一籌,製造各種能夠更靠近的機會,我一一領會著!

心浮氣躁判決書打不完,代表的話讓我很有危機感!
化學效應是什麼,我只知道只有我能跟你產生二硫碘化鉀!!! 
然而正義的化身就是我,在沒完成你的想像前,請容許我展現專業XD
上天對人們的處罰不是失去,而是得不到再一旁乾著急!
如果我是擁有讀心術的那小子,肯定陪你練吻戲練得嫑嫑的Q Q

在眾人面前暴露真心的我們會怎樣?
明明答應為了守護你要將秘密戀愛進行到底的我有些動搖了!
好想對大家說你是我的女人!好想光明正大的牽著你的手約會!
世元和夏天隨心所欲不顧旁人眼光,讓我羨慕無語。
段崔也成為情侶了,本應該一起開心道恭喜的,
為何嘴角氾著苦澀,何以解憂,唯有杜康!
如果不是最後你的出現,我不知道原來自己也可以笑得這麼真心燦爛。

以為自己隱藏很好的心思,想佯裝不在乎所上心的一切
都在你的慰問下坦承,對你問著沒關係,其實很在意!
以後在你面前可以不用再小心翼翼,謹慎壓抑!
你的回應是最真實的答案.......

**

15集一掃分手的陰霾,從第二天醒來就開始笑到顴骨抽筋腹肌發炎!
這集的主角其實是代表吧!一個迷妹接受現實的幻滅~
最心愛的女神,卻傷害我最深,為什麼你背著我愛別人
最信任的同仁,卻傷害我最深,為什麼把票投給了別人
(驗筆跡真是高招的小鼻子小眼睛啊XD)

心動半點不由人,段崔。真男女二!
我以為自己對你一點感覺都沒有,原來是崔辯身在福中不知福。
我以為自己還是那個容陷愛,其實一直等著你開口對我表白!
這兩個人勇敢面對愛情的模樣也讓人好感動啊!
對的人踏破鐵鞋無覓處,卻在燈火闌珊。

(崔辯倒數讓我想到星你千頌伊被關在睡袋XD)
然後畫風一轉,果然是搞笑擔當,眾長輩感受到春天的氣息,哈哈哈

你永遠不懂我的傷悲,像白天不懂夜的黑,
經紀人歐巴又想真心好,又氣腦真心談戀愛不愛惜羽毛XD
雖然嘴裡叮囑著真心要管理身材,但誰知道真心過多久才有這樣的好食慾,
所以看到真心能夠吃好睡好又能讓演藝事業再創高峰,他比誰都開心!
真心真的好有福氣啊!遇到這麼貼心又力挺的事業夥伴!

世元丈二金剛也想踢足球,但你永遠到不了新吉洞,這是正祿不能言說的痛!
世元喜出望外也想吃壽司,還好正祿辯解無由,任君消受。
世元總是扮演著催化劑,不管是愛情還是友情,正祿有這樣的朋友也很有福氣!
不過看你和夏天熱戀如火,也是時候該搬出去住了喔XD

最後,事務長是否也能在楊秘書答應一起吃飯後迎來春花了!
如果每個角色都照顧到了,編劇真的面面俱到,無論是愛情線或事業線!

ps1.天台頂樓總是覺得沉重,有事都不去跟對方講,來到我家訴淒涼......
  罵人、哭泣、唱歌也就算了,現在還來放火是吧(要是我有白眼肯定翻個沒完XD)

ps2.今天一直想到有戀人的話想做的事這首歌,
  目前正祿和真心只剩下搭火車、愛的背背和情侶戒!

=待會就是大結局了,期待畢業啊啊照XD=

PTT

rocky858 Lv.5

多谢介绍,應是一套好剧,今晚開始追.

0零希 Lv.9

这部戏很好看,男女主cp感十足,还有甜甜的发糖情节,完全少女心,看了之后轻松愉悦。

萧舒 Lv.3

那是一定要看看的,现在需要糖,要狠狠的吃糖才能冲破生活的阴霾。

cdi666 Lv.6

感謝分享,撒糖好劇,看了他倆這麼多年,都感覺不到老啊,李棟旭演技越來越穩了

yzldll Lv.4

感谢推荐,有时间时好好认真看看。

GLOBEKIRO Lv.8

這部最大的看點還是在於男女主角~

appless88 Lv.8

最喜欢的还是两个主角。

keror0 Lv.5

劇本認真一般,兩位主角有點浪費

139461959 Lv.2

感謝分享,兩位主角有點浪費

phoenix98 Lv.11

兩人的戀愛過程很甜蜜
但的確平淡了一點
就連大BOSS也只是出場兩集就陣亡