搜索

[韓劇] [油膩的浪漫] 張赫哪來自信說:到明天就沒機會擁有我!...

madmad Lv.14

張赫哪來自信說:到明天就沒機會擁有我!《油膩的melo》期待值up
文/次長
果然不出所料~作家徐淑香的故事,都會從主角們紛紛摔跤跟對立開始說起。
像是《料理絕配Pasta》,奮鬥數年總算快要能握鍋鏟的徐宥京(孔曉振)vs廚房厭女的暴躁主廚崔賢旭(李善均)。

▲李善均、孔曉振主演的《料理絕配Pasta》風靡一時。(圖/翻攝自料理絕配Pasta官網)

或是像《韓國小姐》裡,一開場就遇上1997亞洲金融風暴化妝品公司破產的金亨俊(李善均)vs流氓(李聖旻)。

▲韓劇《韓國小姐》李善均、李聖旻。(圖/翻攝自韓國小姐官網)

然後在大家仍記憶猶新的《嫉妒的化身》中,就是男性乳癌李華信記者(曹政奭)vs想從氣象局翻身的表娜麗(孔曉振)vs複雜兄弟情和愛情的高正元(高庚杓),超奇妙展開的三角關係。

▲《嫉妒的化身》三角戀。(圖/翻攝自嫉妒的化身官網)

而在最新作品《油膩的melo》中,說實話第一集除了好笑,第二集還有點不好看呢,哈哈~不過這都是編劇為了讓主角忙著摔跤做準備啦。徐淑香的劇本,最後都會走上溫馨大合解路線,而且她的劇常常後面會比前面更好看很多,所以我還在等故事整個開始展開中!

▲張赫、俊昊、鄭麗媛主演《油膩的Melo》。(圖/愛奇藝台灣提供)

不過前兩集開場,我已經有點陷入流氓張赫的魅力了XD,明明是他一見鍾情喜歡人家,但為何可以這麼自信的對女主說,「到明天你就沒機會擁有我了」這種話啊XD,我真的好呷意這種瘋癲台詞哦,哈哈哈~

▲《油膩的Melo》張赫台詞很浮誇。(圖/愛奇藝台灣提供)

而且還有一堆神秘角色還沒公開呢,我好期待李美淑跟朴智英兩位資深演員的部分,她們上次在《嫉妒的化身》中真在太有愛的火花了~(當時飾演同一男的前後任妻子,又是新聞局裡面的同事關係。)

好滴,暫且我會抱著對《嫉妒的化身》喜愛的心情,持續關注本劇~

madmad Lv.14 |楼主 

記得我好像有看這部,不記得有沒有看完就是嚕!只記得不用腦很輕鬆的喜劇!!

初晨君 Lv.6

剧情讲真一般般,一般按套路我怎么也想不到李夏天是男主

就是輕鬆的喜劇 輕鬆看

好像看了不到一集就放弃了,无聊浮夸,张赫不应该演这种剧~

giggs1012 Lv.7

這套劇真是平淡乏味,白白浪費了張赫。

zyylsj Lv.8

这个剧记得好像不怎么好看的
看名字都不吸引人啊

chyei1976 Lv.7

這一部的劇情部怎麼樣一開始看了幾集就棄劇了

c2d Lv.9

張赫台詞很浮誇 演技也一如以往誇張

想放鬆就看這部韓劇吧~

321mnbvcxz Lv.9

赫啊~~~為了奶粉錢一部接一部

athenac800 Lv.9

這部劇前幾集不是很好看有點悶,但是過了之後進漸漸地就有浪漫的劇情了~

chv1098 Lv.7

張赫一直是被我關注的演員,
這部對他而言有點可惜了,
劇情真的感覺一般般而已!

jimmylinda Lv.5

怎么突然就有了兴趣呢,看来要翻来看看喽,很有趣的样子谢谢楼主分享。

TopClair Lv.5

說實在的,這齣劇越看越令人失望...枉費這麼好的卡司.

最近沒怎麼看韓劇了.....疲乏了
不過嫉妒的化身這台詞到挺有趣的且張赫主演
來下載一集看看吧

橘子子 Lv.1

這部我真的看不完 劇情真的很油膩  更讓人失望的是張赫竟然不是男主角~!!
即使對故事還有好奇的地方 也無法支撐我把它看完{:2_410:}

starry2307 Lv.1

其實一開始我不知道是徐淑香編劇寫的劇(我有看過她很多部),當時我就覺得這角色關係滿讓人期待的,加上我本人對料理有一些熱愛,看他們做菜的時候心情挺好的。三角色之間的互動跟一般的愛情浪漫劇不同,走得風格很迥異,但我滿喜歡這種感覺,會讓人訝異劇情竟然這樣發展。(這就是此編劇的魅力)演員我都很喜歡,屬輕鬆喜劇,看著很讓人放鬆。

輕鬆的喜劇 輕鬆看

D.ping Lv.5

不太愛看張赫演喜劇愛情戲,感覺油膩膩的