搜索

[中字.内嵌] 我家的熊孩子.E128.190303.中字.mkv.幻想樂園

madmad Lv.14

[韩文名]:미운 우리 새끼
[中文名]:我家的熊孩子
[播   送]:韩国SBS电视台
[首   播]:2016-7-20
[时   间]:北京时间每周日20点10分
[类   型]:谈话类真人秀
[主持人]:申东烨、徐章勋、金钟国、金建模、朴秀洪、Tony An安胜浩、李尚敏、HaHa河东勋、梁世灿、胜利(李昇炫)、小百合
[相关人]:李善美(金健模母亲)金成大(金健模爸爸),池仁秀(朴秀洪母亲),李玉珍(Tony An母亲),赵惠善(金钟国母亲)金忠秀(金钟国爸爸)
[官   网]:https://programs.sbs.co.kr/enter/woori
[制   作]:幻想乐园字幕组www.hxly9.com
[简   介]: 《我家的熊孩子》是一档韩国脱口秀节目。节目主要关注家长与孩子之间的问题。你对孩子了解多少?今天孩子和谁见面了,又发生了什么样的故事?孩子今天怎么满面愁容,又为什么食欲突然增加?通过这个节目家长对这些问题会有更深的思考。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Shoo84 Lv.5

哈尔滨部分果然一期放不完,没想到元熙朋友那老哥居然会点中文,哈哈

taetiseo Lv.7

感謝樓主熱心製作與分享

ahwah Lv.8

thank you very much for your sharing

rtyyui Lv.6

感謝樓主熱心即迅速的分享

cfshu Lv.4

thank you very much for sharing

hockeymask Lv.4

谢谢楼主分享资源,楼主辛苦了

thank you VERY MUCH FOR your sharing

qiyun526 Lv.4

thank you very much for your sharing

chuen07 Lv.6

感謝樓主熱心製作與分享

tonyhk Lv.7

感謝樓主提供分享資源, 辛苦您了 !