搜索

[韓劇] [花游记]烂尾的大杂烩

初晨君 Lv.6

作为李胜基退伍之作,前期收视率也很高,最近开始刷这部剧。不提烂尾,开头讲实在的也很一般,又是看见鬼的剧情,之后看到的很多地方都觉得莫名其妙和鬼怪以及主君的太阳像。前期就不提了,捉鬼经历。后期出现本剧最大boss阿斯女,剧情给人一种实力在孙悟空之上的感觉,但是实际上吹的有点过火,我看完都没觉得那条龙召唤有什么意义。

再说说三藏和悟空吧,讲实在的这两人真没什么cp感。后期说好的一个会被另一个杀,结果啪啪打脸了。天界也是,有空困住悟空倒不如一起对付黑龙,结果感觉龙也是牛皮吹爆了。八戒在这里面依然是旺桃花,首先龙太子莫名其妙的弯了,之后扑街。我很想不通的是,明明很多事情和三藏没什么关系,偏偏编剧要安排他去找麻烦,而阿斯女占据了富子的身体,但是八戒不抢回来而是傻傻的想感化她

这剧讲实在主角感情线还没八戒丰富,后期又是刹不住车弄了一堆bug。唯一可圈可点的就是本剧完美的套用了西游记人设而且都解释清楚了

赏金

joyce_shen_1969 + 5 认真交流

查看全部赏金

渵渵 Lv.8

这部剧真的蛮粗制滥造的 特效也是一言难尽 可惜了一众演员

cze1860 Lv.11

不少剧都是虎头蛇尾,有的是因为增加了集数
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

chv1098 Lv.7

我是覺得還好,但結局真的是不知所云,
擺脫了既定的刻版印象,就是結局太草率了!

本来也想看,看到大家的评论后,唉,决定弃坑了。

gn00039922 Lv.7

我只覺的前面好看
真的後面不好看了...
但是我有看完耶! 哈哈

AJMZYAYR Lv.8

我都忘了结局是什么了,除非一些特别经典的我能记得很清楚。

hebbee Lv.7

[花游记]好像開拍就諸多不順,評論也很不好,李勝基的退伍之作就這麼被毀了

雖然我姐很推薦這部......但我也沒看,對改編西遊記興趣不大

321mnbvcxz Lv.9

喜歡女殭屍很可愛

rocky858 Lv.5

韓国人去拍西游记,本来就注订失敗.

nings Lv.7

很难想象这是一支精兵强将拍出来的烂片,五毛钱的特效也是醉了。

chyei1976 Lv.7

這部戲只是套用西遊記的人設,劇情的話就亂編了,
韓劇最厲害的都是前面很不錯,最後都是為了結束而結束

adams Lv.13

覺得這部劇就只有開始兩集比較好看,之後的劇情只是在拖集數,而且製作組好像不斷減省成本,幾乎沒有了特效,而且拍攝場景來來去去也只有那幾個廠景,這真是一部經典的爛劇啊!

daniel.q Lv.4

感覺這部劇是洪氏姐妹的失敗之作

sceadu Lv.7

除了设定一无是处的剧

Ipomoea Lv.0

剧情确实有点乱 但为了李胜基看到最后

jerick Lv.6

韓劇這種奇幻劇大多都會有不少bug,不過還好看戲而以,是不用太認真的。

原來他被評為爛尾啊!!!我覺得不錯說

jimmywu Lv.5

這部劇雖然是改編西遊的奇幻愛情劇,改編後的內容也的確有些部份還蠻不錯的,但個人感覺是吃演員名氣大於內容