搜索

[韓星] 盤點女友超美的5位韓國Rapper

lcw_008 Lv.14

當Rapper是會送女友的嗎?看到這些Rapper的女友,就會讓人有種玩HIPHOP就能找到女友的錯覺呢~

최근많은래퍼들이연애소식을알려오며그상대방에대한관심또한높아졌는데요!힙합을하면예쁜여친을만들수있다는농담도많이퍼지고있습니다.

最近有很多Rapper公開了戀愛事實,讓福斯對另一方也感到非常好奇!還有人戲稱玩HIPHOP的話,就能談到好看的女朋友。

무대에선카리스마넘치지만애인앞에서는한없이다정해지는그들!예쁜여자친구가있는국내래퍼들은누가있을까요?

在舞臺上霸氣爆棚,但在戀人旁邊就變得深情的他們!有著漂亮女友的韓國Rapper都有誰呢?

개코

Gaeko

다이나믹듀오멤버인개코!결혼도성공하고아이까지있는유부남이죠!매력있게생긴개코와더불어연예인못지않은외모를가진아내또한화제입니다.

Dynamic Duo成員Gaeko!他是已經結婚並且有了孩子的有婦男!Gaeko長得很有魅力,不過長相不輸於藝人的妻子也是話題中心。

두아이의엄마라고믿기지않을만큼굉장한미모를가지고있는아내분은화장품사업과더불어일반인이지만예쁜외모와시크한성격덕에팬도많다고하네요!

妻子美得讓人不敢相信已經是2個孩子的媽媽,做化妝品生意的妻子雖然是普通人,但有著漂亮長相與高冷性格的她,據說有很多粉絲呢!

빈지노

Beenzino

현재군대에서열심히군복무중인빈지노!빈지노는입대전부터여자친구미초바와의교제로화제가되었었죠!

目前正在認真服兵役的Beenzino!Beenzino在入伍前就已與女友Michova交往,引發了話題。

독일출신모델인미초바는모델출신다운기럭지와예쁜외모로항상화제의중심이였습니다또미초바앞에선한없이다정해지는사랑꾼빈지노는휴가를나오면항상미초바와데이트를즐기고SNS에근황을올린다고하네요!

女友Michova是德國糢特,有著過人的身高與美貌,一向都是話題中心。在Michova面前就變得極其溫柔的Beenzino,就是休假也一直與Michova約會,在SNS上分享著二人的近况。

스윙스

Swings

스윙스가올리는모든글들이화제가되고뉴스거리가되죠?그와더불어스윙스의여자친구임보라양역시같이화제가되고있습니다모델임보라는바비인형같은외모로많은사랑을받고있는데요!

Swings不管上傳什麼內容都會成為新聞吧?不僅如此,Swings的女友林寶拉也成為了話題。長得像芭比娃娃的糢特林寶拉深受福斯喜愛!

카리스마넘치는남자친구스윙스와교제중입니다.최근SNS에임보라를위해명품백을선물하기도해화제가되었죠그외에도각종프로그램에임보라와출연하며사랑꾼의모습을보였습니다.

她與霸氣滿滿的男友Swing正在交往中。最近Swings在SNS上上傳了送給林寶拉的名牌包,成為了話題。此外,他們也經常在各種綜藝中結伴出演,展現了二人甜蜜的一面。

우탄

WuTan

쇼미더머니에출연하여탄탄한랩실력을뽐낸래퍼우탄!그에게도미모의여자친구가있습니다.바로DJ활동을하고있는바니인데요.

參加了《Show Me The Money》展現了扎實的Rap實力的Rapper Wu Tan!他也有著長得很好看的女友,就是DJ Bunny。

바니는쇼미더머니에서디제잉을하기도한실력파DJ라고하네요!우탄은여자친구와의커플티를즐겨입으며본인이임자가있음을알린다고하네요.

Bunny是實力派DJ,她還曾擔任過《Show Me The Money》的現場DJ!WuTan喜歡與女友穿情侶裝,向他人說明自己已經有主了。

키드밀리

Kid milli

쇼미더머니가낳은최고의스타키드밀리!힙합은물론패션계까지접수하며핫한셀럽이죠!딘드밀리라는패션용어까지만들어내며승승장구하는래퍼입니다!

《Show Me The Money》帶來的最强藝員Kid milli!HIPHOP就不必說,就連時尚圈也涉獵了的人氣藝員!還創造出了Dind milli這樣的時尚用語,是現時乘勝前進的Rapper!

그에게도여자친구가있는데요!바로모델최소윤입니다.최소윤은키드밀리와데이트하는모습을SNS에올리며연애중임을당당하게밝히고있습니다!

他也已經有了女朋友!就是糢特崔昭允。崔昭允經常在SNS上上傳自己與Kid milli約會時的樣子,堂堂正正的公開了戀愛事實。

무대에선카리스마넘치지만여자친구,아내와있을땐순둥순둥해지는래퍼들!언급되지않은래퍼커플이있다면댓글로제보부탁드려요!

在舞臺上霸氣爆棚,在女友或妻子前就變得乖巧的Rapper們!如果還有沒提到的Rapper情侶的話,大家就在評論裏說說吧!

hujiang