搜索

[韓劇] [九號房] 金喜善、金海淑飆戲超過癮!感動結局值得推薦

madmad Lv.14

文/Miss矮
有人問我這部《九號房間(Nine Room)》到底好不好看,我看完了來講一下心得XD

▲《九號房間》金喜善、金海淑主演。(圖/愛奇藝台灣站提供)
這部是由金海淑、金喜善、金英光所主演,一個牽扯到律師、死刑犯、案件再審、靈魂交換等的故事,一開始我並不是很有興趣(破案類我很愛,但律師相關我還好),但因為我朋友推薦了,所以就看了一下。

▲▼《九號房間》金喜善飾演律師、金海淑為死刑犯,兩人卻交換了靈魂。(圖/愛奇藝台灣站提供)

《九號房間》在開播前雖然有一些曝光,但開播後討論度卻不是很高,但我覺得是近期完成度很高、且沒有虎頭蛇尾的戲,雖然一開始步調實在有點怪異,不是很好吞,前面金喜善飾演的律師人格真的太壞,壞到覺得棄劇也不會太可惜(嗯?),然後中間也不是很認真在破案,但這部戲的重點不是破案就是了,結局收得蠻好、很令人感動,我哭的亂七八糟~

▲金英光與兩大女主角有緊密關係。(圖/愛奇藝台灣站提供)
另外這部的人設自始至終都沒有歪掉,真的很值得嘉獎,除了靈魂交換這個主軸是有一點誇張之外,警察也沒有蠢到誇張,也是蠻意外的XDD看完會覺得這幾位演員真的演得很好!我只能說撐過前面步調奇怪的部分,這部是還不錯啦。(置入性行銷也是自始至終唷,不愧是tvN呢^^)

nings Lv.7

金喜善的戏之前的不知道,近几年的表现都是很有水准的,抛开剧情不论,单就演技而言基本无可挑剔。

萧萧850322 Lv.8

双金组合演技精湛,这部剧很好看

lcw_008 Lv.14

這兩位演技派女星在飆戲,絕對能提高該劇的可看性。

gn00039922 Lv.7

金喜善也有一定的年紀了吧!
演技不錯

stefanic Lv.8

金喜善看上去略微胖了点 不过最近几年年纪上去了 演技也是大有进步的

laiyia1 Lv.5

this is a rly gd collabration! i love this drama

iejulia Lv.8

劇情緊湊 可看性很高 !

0零希 Lv.9

这部戏还是挺不错的,金海淑和金喜善的演技实力真的厉害

q222 Lv.6

題材不錯的劇情金喜善金海淑詮釋的不錯

我覺得金喜善如果更能體諒他為什麼被交換
會讓劇情更有親和力

hh128 Lv.0

金喜善搭配金英光,感覺年紀差太多了。

erica Lv.8

這部棄劇了  兩位那麼資深的演員,換魂演技還是不行。
春天來了的張幼梨雖然演得太over,但至少看的出來在模仿對方肢體動作。

金喜善比起当年澡堂老板家的情况,演技确实好了很多~

渵渵 Lv.8

感觉金喜善的演技颜值都还是在线的啦 剧情也还可以的吧