搜索

[韓劇] [經常請吃飯的漂亮姐姐]是吃飯? 還是談情?

eegabe Lv.9

在韓國很多這種弟弟妹妹吵著讓哥哥姐姐請吃飯...
...前輩/哥哥姐姐想請後輩弟弟妹妹吃飯...的日常...
其實吃飯有時真的只是藉口...因為這是再自然不過的一種培養感情的方式...
作家當初說編寫的靈感來自宋慧喬宋仲基...
這樣回過頭來看...兩人的感情其實早有跡可循了....
經常請吃飯的漂亮姐姐這部劇...讓人看了很能引起共鳴...
當中原因其一是"飯情"...吃飯真的能讓人生情...
看見姐姐身邊出現了爛人不被珍惜時...
感情從認識很久的姐姐....變成憐惜愛慕的姐姐...
當有一天漸漸覺得...只當身邊的弟弟這個身分已經無法滿足自己時...
多麼希望自己是那個在姐姐邊的那位重要的人...
姊弟戀要維持有不容易的地方...即使現在年上女年下男CP夫妻已很常見...
但周圍家人朋友的意見都會對這份感情帶來很關鍵的影響....
越看到後面劇情就真的覺得...這樣兩人...真的是辛苦啊!
周圍如果有人在談姊弟戀...旁邊的人還是默默看著就好...多給點支持鼓勵吧!
畢竟是他們的感情就讓兩人看著辦吧!

網絡 - shinets

兩人的甜蜜已經幫它們又找到出路了
希望下個劇本能有所突出
才不讓鐵粉失望

天使的微笑 Lv.4

这剧结局是什么呀?他俩结婚了吗

AJMZYAYR Lv.8

这部剧真的是我看过最甜的一部剧了!

c2d Lv.9

韓國的輩份觀念 大概是亞洲最在乎的吧

渵渵 Lv.8

边吃饭边谈请啊 呵呵 爱情其实都是吃出来的

eegabe Lv.9 |楼主 

雖然這劇不錯演員也喜歡,可是不喜歡姊弟戀的情節。

tienyun Lv.10

天使的微笑 发表于 2019-1-28 20:23
这剧结局是什么呀?他俩结婚了吗

結局他們還沒結婚但在濟州島舊情復燃.

giggs1012 Lv.7

這部劇甜甜蜜蜜,但卻平淡故事,感覺比較沉悶。

cayenneer Lv.7

這部戲我不喜歡看
姊弟戀真的很怪

lcw_008 Lv.14

這部戲妙就妙在在一頓頓普普通通的吃飯活動當中,可以無形之中、順其自然地建立起戀愛的感覺。

adams Lv.13

覺得這部電視劇挺有真實感的,雖然全是平平淡淡的生活小事,但細細膩膩治愈人心,真是蠻不錯的作品呢.

chv1098 Lv.7

這部劇集挺寫實的,
徹底反應出韓國的階級觀念的牢不可破,
是一部又甜又無奈的的寫實劇集~~~

alexyang Lv.8

這劇突顯出韓國人比中國人還保守,更在乎閒言閒語!