搜索

[其他] 中國將翻拍經典韓劇《宮》引發網友熱議

eegabe Lv.9

經典韓劇《宮》將被翻拍為中國版,這事韓國網友怎麼看?

中國將翻拍讓朱智勳和尹恩惠名聲大噪的韓劇《宮》。

根據中國新京報16日的報導,傳遞娛樂於15日召開發布會,稱韓劇《宮》將被翻拍為中國版。

聽到《宮》將被翻拍的消息的中國網民,對原劇也更加關心。該消息還登上了中國最大的社交平台微博的實時搜索榜,16日還登上了話題榜4位。

2006年播出的《宮》由朱智勳、尹恩惠、宋智孝主演,講述了一個在君主立憲制背景下,皇子李信(朱智勳 飾)與普通人申彩敬(尹恩惠飾)的愛情故事。該劇是極具代表性的韓劇之一,也因為是韓流明星尹恩惠和宋智孝出演的電視劇,受到了大眾矚目。

此外,傳遞娛樂稱除了韓劇《宮》,還要翻拍泰劇《天生一對》、日劇《非自然死亡》。

【韓網評論】
1. 當初覺得這個超有意思的,好懷念啊

2. 是我最喜歡的韓劇來著…嗚

3. 雖然現在看感覺有點肉麻,但當時真的覺得超好看的…

4. 希望別毀原作吧

5. 宋智孝~當時是高冷的形象來著,現在是懵智孝哈哈,就連臉看著都溫柔了好多呢

6. 確定是翻拍嗎?買版權了嗎?

來源 : hujiang

還是別拍了吧

翻拍的都沒法和原版比

差的不是一點點

琉煙 Lv.6

乍看還滿期待的,如果翻拍成中國版勢必有一番文化上的轉變,編劇得很厲害才行。
而且造型跟朝代設定也是一個考量,如果真的翻拍的話要下很多功夫才會好看

zyylsj Lv.8

这个剧也要拿来翻拍的吗
现在不止拍新的剧
连以前的剧也拿来翻了吗

chyei1976 Lv.7

個人覺得中國翻拍應該會很不錯重點還是誰演

eegabe Lv.9 |楼主 

內地娛樂圈有能之士這麼多, 為什麼就這麼喜歡翻拍人家成功的作品, 問題是就算翻拍也不見得會有什麼好成績呀。

萧萧850322 Lv.8

不理解为什么要翻拍,拍砸了谁买单

giggs1012 Lv.7

要拍回原著的神髓,應該不大可能。

zhtsai1988 Lv.8

都那么久的剧了还搞翻拍
要赢或平经典挺难的啊
多数只会能到很多的批评

tienyun Lv.10

君主立憲制這種題材能通過大陸當局的審核嗎?除非改很大.