搜索

[韓劇] [無法律師] 燒腦太累! 李準基暗黑復仇第一招:把委託..(多圖)

madmad Lv.14

燒腦太累!《無法律師》李準基暗黑復仇第一招:把委託者殺了
文/溏。tang
律師年年有,今年特別多,大家應該有發現最近有不少檢察官和律師在市場上走跳,感覺很快就會有文章來票選你要請哪一位律師男神幫你辯護之類的(阿呸有夠不吉利)

光看第一集,可能會以為又是一個疑難重重解謎走向的劇情,沒有!編劇知道大家都hen忙,1秒鐘幾十萬上下耽誤不得,超快就解答所有謎團,接下來大家一起愉快的復仇就好惹!

李準基這次飾演男主角奉尚弼,是個一拳沒有辦法解決?那就兩拳!利用法律和拳頭走跳的痞子律師,因為小時候目睹當律師的媽媽被殺害,立志長大後也要成為律師回來向這些人復仇!

雖然跟上一部《犯罪心理》一樣是個過去出充滿傷痛的角色,不過因為李準基的演技不錯,看戲的時候倒是沒有什麼障礙
他的打戲雖然不是那種充滿力量感的方式,但是非常俐落看起來蠻漂亮的,就是褲子很鱉,我都怕他一個迴旋踢褲子瞬間炸裂

我就覺得女主角徐睿知很眼熟!原來是跟玉澤演一起演過《救救我》這部片,但她這次的造型我覺得漂亮很多

而且腰瘦的超誇張,根本娜美啊!
她這次飾演律師河在伊,是一個充滿正義感....欸等等不要看到充滿正義感就走人啊!(爾康手
好喔,我知道大家對這種熱血充滿正義感的人設看很膩,都要出現抗藥性了,但其實河在伊算是拿捏得很不錯,在覺得「唉唷~女主角好像要開始歡巔」的時候就會收住,還會看到她很爽朗乾脆的地方
河在伊因為在法庭上不服法官判決,一時腦衝揍了法官而被停職處分,早知道就多補幾拳啊有夠可惜(欸?
後來被奉尚弼算計,加入了奉尚弼的律師事務所,成為了事務長

雖然奉尚弼一直說要追她,但他們兩個相處起來根本嘲諷大對決,I love it 哈哈哈

難能可貴的是奉尚弼還會跟河在伊要求洗衣費!!!(真的是個很奇怪的點我知道
每次看到歡顛女主角動不動就潑咖啡、潑飲料證明自己多有骨氣,然後男主角還覺得女主角跟其他妖豔賤貨好不一樣,我都狂翻白眼,老師沒教你弄髒或弄壞別人的東西是要賠償的嘛!!我終於看到一個懂得什麼叫使用者付費的男主角了!(使用者付費是這樣用嗎

河在伊心目中的法官界模範—車文淑法官,人物設定非常好猜,一看就是很會做表面功夫的人啊!

但我覺得很誇張的是,一個法官權力居然大到可以決定下屆市長人選,整個綺城市都要聽她的話有夠唬爛,除了她是景甜背景頂摳摳之外,我無法做其他解釋

當年殺害媽媽的共犯之一,警官被控殺害綺城市市長入獄,奉尚弼藉此回到了綺城市要幫警官辯護,因為警官根本不相信奉尚弼,覺得他來路不明,一直不願意把辯護律師換成奉尚弼,奉尚弼最後使出大絕

沒錯就是直接報名號惹!!你還記得當年大明湖畔的夏雨荷嗎?
連要把人家殺掉都直接說了,你是吃了誠實豆沙包逆?
人家林殊回來報仇不但改名了、還換了張臉,奉尚弼整個行不改名、坐不改姓,莫非你也4景甜!?

然後蒐集證據很走在時代尖端,都出動無人機了!
但你可以告訴我那個律師是把辦公室當成好樂迪嗎?連講電話都要拿著麥就對了!密閉式窗戶最好收到的音啦你騙鬼唷
劇情馬不停蹄走得非常快,第二集就解謎,當初下令殺害奉尚弼媽媽的人就是車文淑法官,而女主角河在伊的媽媽不小心路過就被捲入案件,甚至為了幫助當年還是小朋友的奉尚弼逃跑,自己卻再也沒有回家,實在有夠衰,出門忘記看農民曆
有鑒於我個人最近運氣很背,猜什麼劇情都被打臉,所以這種不用猜來猜去,也去不用打怪練功,要直接幹翻對手的劇情我最喜翻惹!接下來就看奉尚弼繼續用兩拳愉快的復仇!

最後就是請問反派大哥,你的黑眼圈是擦什麼消的,效果顯著啊!求連結!
用拳頭走跳的《無法律師》愛奇藝免費線上看,每周日一10:00更新。
(以上圖片皆翻攝自愛奇藝、或愛奇藝提供,正式譯名以愛奇藝授權為主)

hh128 Lv.0

男女主角實在是一對超瘦的絕配。
回复 支持 1 反对 0

萧萧850322 Lv.8

开始还以为女法官是好人,没想到她才是幕后黑手

sceadu Lv.7

这剧还有幕后黑手?一开始就告诉你了能叫幕后黑手吗。。

nings Lv.7

李准基疯起来原来也可以不是人,赞一个!女主徐睿知演技越发成熟了,看好今后发展。

原來武法律師的黑暗面就是
既得利益者一手遮天在外表卻是
正義的話聲

giggs1012 Lv.7

這套武法律師節奏明快,李准基一如既往演得很出色。

cayenneer Lv.7

蔗部我也還沒開始看
筆記先
女主角很清新

chv1098 Lv.7

當初是因為李准基再加上是法律劇情才看這部劇集的,
雖然一開始就擺明是正義與反派的對決,
但整體來說,節奏算明快,女主角徐睿知也演得很出色,
雖然結局不出所料的壞人得到應有的懲罰,
但也是值得推薦的一部劇集~~~

上次看了他與IU認識的哥哥還真是有趣
不過戲劇的興趣就不怎麼高了.......劇好多 看不完

琉煙 Lv.6

武法律師真的是看演員們在飆演技,幾位主演的腳色塑造真的是非常鮮明,看得還滿爽的。
但是戲劇本身的可預期性還滿高的,比較沒有特別的突破性。

杨流枫 Lv.4

感觉影评这篇剧评比剧集更有趣更好看。

laiyia1 Lv.5

the script itself is so so but actors r rly gd here

lcw_008 Lv.14

在這部劇裡面,我發現李准基的外表顯得精瘦。不知道是不是相對平時比較大量運動的效果?

zhtsai1988 Lv.8

這部劇就像看漫畫
一關一關打通
然後打大魔王的劇
整體來說還不錯

tienyun Lv.10

此劇男女主角的吻戲和床戲超神速登場也是一大看點.

unfynia Lv.1

这部剧的打戏超棒的,这么多年准基的打戏还是那么厉害

這部真的好看 難得一見

takeko Lv.5

每次都覺得準基演技太強
以至於旁邊的人都被比下去@@

gooe Lv.7

這部劇看完後覺得還不錯看