搜索

[韓劇] [阿爾罕布拉宮的回憶] E10末與預告的猜想

看到E10,個人覺得很可惜,架構不錯但礙於16集,很難完整敘述
起初是為信惠而看但到E10,她的戲份不是女1的戲份......難得看她演這類劇,有點委屈她了
對於玩過RPG遊戲的人,應該會比較能感受到吧
太多想說關於阿爾布罕拉宮的回憶與RPG的關聯,但就先以E10末與預告的猜想

徐廷勳現實掛了但在遊戲中卻能以同盟出場而劉鎮宇又說遊戲未結束
我猜想下次再闖阿爾布罕拉宮的地牢,徐廷勳與鄭熙珠應該會加入 一同與劉鎮宇去解救她弟弟
RPG大都是結伴4到5人去打最後大魔王,我猜想崔楊炷都說要4人比較安全,那還要有1人加入
另外最後關卡限制外掛武器裝備挺有趣的 被抓包外掛槍械禁用,只能用原始的刀劍
看劉鎮宇在地牢的打鬥,雖然91級但武器與防具裝備顯然是RPG中的初級裝備,攻擊力超弱防禦
這編劇在RPG這點上的邏輯就怪了,等級91但裝備濫到爆還敢去最後一關
還沒到大魔王就被小兵打到快掛了,玩過遊戲的人都覺得這劇情好笑
感覺有弦外之音,玩遊戲憑實力不要開外掛
阿爾布罕拉宮的回憶應該是搶救鄭世株大作戰吧
以上純屬個人無聊猜想

赏金

娟1205 + 6 认真交流

查看全部赏金

天使的微笑 Lv.4

这部是不是游戏改编的,从头到尾都是你追我赶,有点看不懂呀

萧萧850322 Lv.8

我也看不明白到底想表达什么

但是地牢的任務只能挑戰一次,
所以這次只能成功不能失敗,
應該也不會有機會再挑戰了吧@@

zhtsai1988 Lv.8

地牢任務應該是還有變數
因為還有六集..結局不會太早知喜悲
死亡的同盟根本是BUG般存在了
不會再死…可以幫忙清關的感覺

policefordead Lv.12 |楼主 

littlesmall420 发表于 2019-1-1 11:33
但是地牢的任務只能挑戰一次,
所以這次只能成功不能失敗,
應該也不會有機會再挑戰了吧@@ ...

從預告可知劉鎮宇挑戰失敗,所以我猜他要幫鄭熙珠練到90級
這樣鄭熙珠就能去挑戰阿爾布罕拉宮的地牢
既然是最後關卡,鄭世株在地牢就一定要再挑戰
只剩6集的劇情......先等看看E11了

321mnbvcxz Lv.9

什麼都不想這樣看起來比較不燒腦

erica Lv.8

不打電動的人無法體會,不知電競愛好者看到這種被軟體逼上梁山的劇情會不會嚇到?

lcmagic Lv.7

不用想太多,反正是看戲嘛,韓劇百分之99.9多是HAPPY ENDING@@ ...
回复 支持 0 反对 1

zymxh Lv.5

这剧看着,让我回到了刷暗黑的时代

anniechiu Lv.3

不論如何還是想看happy ending...

chyei1976 Lv.7

最後的結局該不會出現這些都是一場夢吧!

policefordead Lv.12 |楼主 

chyei1976 发表于 2019-1-2 19:08
最後的結局該不會出現這些都是一場夢吧!

這也有可能......畢竟有編劇就這麼做過
按照過往經驗,應該是HAPPY ENDING吧
救出弟弟,然後和鄭熙珠快樂生活下去
不過我倒是希望來不一樣的結局
都是HAPPY ENDING也會有膩的時候

hh128 Lv.0

這編劇真的挺能亂編瞎掰的,反正如同男主說過的一句話:一切都是妄想。