搜索

[韓劇] [先熱情地清掃吧] 潔癖男X邋遢女,巨萌身高差,愛了愛了

lcw_008 Lv.14

這部劇超歡樂的哈哈哈,191巨型犬是什麼概念?體型plus,可愛也plus!能搞笑能賣萌也能帥氣威武男友力爆棚!男主是單眼皮清秀型,雖然是有點胖,但是胖的很有安全感啊!男主191和女主164身高差萌到爆!一開始是沖著妹子來的,換男主多少有點懷疑態度,但是看了兩集後覺得他真的超適合這個角色,該搞笑的時候絕不含糊,一張臉和動作都頗具喜感,嫌棄女主髒和收下米腸的崩潰都超好笑;該英雄救美的時候一出手就A爆,報復和女主曖昧利用女主的學長時噴了一電梯消毒噴霧然後大步流星邁著大長腿走出來真的賊帥!還有替女主教訓不尊重清潔工作的女職員,懲罰推女主的宅男也顯得很認真負責,還有明明潔癖卻冒雨趕去就進入有性侵前科的雇主家打掃的女主時,雨打濕頭髮的順毛善傑真的是帥到我流淚!

而且他還天然萌,明明吃醋偏要找茬,明明是關心女主的話說出來跟責備似的;女主為了他打扮漂亮洗澡洗頭髮換衣服,他明明看呆了不自覺露出癡漢笑,下一秒就板起臉找茬掩飾自己;暗中觀察女主,偷了女主杯子還死不承認;被親了直接暈倒因為受不了那個灰塵和細菌......噗,完全天然萌!
但同時也是個天然渣哈哈哈,自己潔癖就各種嫌棄女主不講衛生,明明停車卻因為女主太邋遢拒絕順風車捎她上班,還給人家一個女孩子起外號“污水”(女主名字是五雪),明明已經喜歡上女主卻拒絕承認還噴她一臉消毒噴霧;最可怕的是主動親了女主後還不負責,說自己“沒有戀愛打算”?雖然有家庭因素在(媽媽是未婚生子而且談過很多無疾而終的戀愛),但是這樣對待喜歡自己而且自己也喜歡的女孩子,也很天然渣了吧哈哈哈哈哈哈
集喜感,帥氣,彆扭,脆弱,溫柔與一體的男主,真的萌度爆表!
而女主角一如既往地可愛呢,裕貞演起古靈精怪元氣女孩子也很得心應手!劇中間她找工作的經歷也非常真實了,她們一家人都是在努力又樂觀地活著呢
男二也很帥,帥氣沉靜又神秘的類型,就是有點慘,被女主先誤會成變態,然後小白臉然後精神病,其實人家是超厲害的心理醫生,而且在不自知的情況下做了男女主助攻,真的好慘啊哈哈哈
現在更到第六集了,感覺一直在鋪墊,女主的媽媽6年前去世,男主外公建的樓,還有神秘男三的母親(外婆?)的去世,感覺他們應該是有點過往恩怨的,估計這就是男女主日後戀愛的波折吧,等看完再更新!

轉自:豆瓣/墨吏

女主人设真的是挺邋遢的 不过男主这个真的是很大一只呀 从三时三餐胖起来就没怎么瘦下去了哈哈哈

zyylsj Lv.8

本来设定是不错的 就是感觉剧情不给力 男演员的颜值也低了一点

zhtsai1988 Lv.8

比起劇情..劇名不錯
韓劇內容每況愈下
只有少數的還不錯
這劇在期待之下

gooe Lv.7

主要要看金裕貞才看的

eeeha Lv.9

好像是一部典型的虐戀劇

戲劇歸戲劇  真實生活這樣的女生 大概退避三舍

哦哦哦 最萌身高差!正中萌点 准备去看看

acggca Lv.7

这部剧集的整体感觉稍差了些,剧集内容也不是很给力。

老杯杯 Lv.8

《先熱情地打掃吧》是漫畫改編的,所以有很多橋段是拍不出來,必須靠功力深厚的演員,藉由內心戲把他表現出來!
『金裕貞、尹均相』在這部戲裡個人覺得表現平平;表演普通,演戲的功力真的要再加把勁了 。。。

同学推荐了这部剧,但还没看,看完评论之后更不想看了

现实生活中也有很多女的都不是很讲卫生吧。。哈哈