搜索

[韓劇] [皇后的品格] 第4集只有我覺得前皇后美麗的笑容之下帶著...

eegabe Lv.9

第4集 只有我覺得前皇后美麗的笑容之下帶著狠勁嗎?

女主跟皇帝大婚那天, 皇帝在笑意盈盈的新皇后臉上看到了過去的妻子, 深愛前皇后的他因為這個錯覺 一整天都恍惚不已。

前皇后真的很美麗有點像韓智敏氣質也很好, 一看就賢良淑德可是我總覺得她的表情有些奇怪, 不知道是這位演員本來就是這麼笑的還是演技太好了臉真的變得超快感覺是個有故事的女同學捂臉捂臉捂臉。

她肚子裡的雙胞胎該不會不是皇帝的吧 不然作為一個母親再怎麼討厭兒媳婦也不會拿孩子開刀啊,  除非不知道有喜?這也不可能啊, 宮里肯定一直做身體檢查的, 難道害死她的人不是太后,而是別人嗎? 比如嫉妒得到皇帝全部愛的女人? ? ?

JOJO (上海) -- 豆辦

eegabe Lv.9 |楼主 

這劇雖然非常狗血, 但人物個個都帶著狠勁, 看著很有味道呀。

最近在补看崔振赫的马成的喜悦,还是很喜欢他呢~这部剧里又有他,也是要看下的!

gooe Lv.7

狗血歸狗血還不錯看