搜索

[韓劇] [內在美]=有雷喔=看完第12集後,覺得妹妹棒棒

report5220 Lv.4

內文有劇情雷阿,如果各位看官還沒有看到最新進度,請果斷離開吧。
這部戲真的好看,衷心的希望新入坑的朋友能夠有最好的觀劇體驗。
.
.
.
.
.
.
.
.
一直以來看劇都是喜歡女二大於女一,這是看完愛上變身情人後也不例外,或者是說果然如此。
傲驕妹妹果然不管到哪部戲都是劇中焦點阿!!!

姜素拉從第一集開始會裝可愛的壞人腳色,隨著劇情推進,人設感覺一直逐漸崩壞中
先是愛上小鮮肉(?),或者換個想法是被神父所感化。恩...小鮮肉神父這樣...

看到哥哥幫自己出頭,那瞬間的感動!

去參加女一葬禮,可能也是素拉本身小時候沒有母親的關係,對於女一突然很有同情心。
雖然感覺想裝狠,但是非常失敗。

再到發現哥哥有病,跑來很生氣的關心哥哥。

當觀眾跟著劇情一連串走下來以後,我覺得很難不被姜素拉給勾走芳心。

恩..至少小弟我就被勾走了哈哈。希望劇情到最後她能夠有個好的結局阿!!!!!

赏金

joyce_shen_1969 + 2 认真交流

查看全部赏金

渵渵 Lv.8

这部剧 看名字蛮玛丽苏的 呵呵 不知道会不会好看

0零希 Lv.9

我觉得妹妹和恩浩的感情线也很好看。真的希望能幸福结局了。

eegabe Lv.9

評論都說這劇不錯, 但是真的超級不喜歡李民基, 最近在其他網站看到大量他的圖片和新聞說他很帥氣有魅力, 對不起真心的不懂欣賞。

lunattic Lv.8

玄振真的好美
男女主角都喜歡
很期待後續發展
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

Jeffseven Lv.5

看到第八集中間就沒繼續看了劇情設定我不太喜歡

eeeha Lv.9

我看這部完全是因為女一,不然應該是不會看~

zhtsai1988 Lv.8

这剧还不错
虽然没有预期的好看
不过是我要求高..神剧可遇不可求

Choruskoo Lv.7

相信真的不能和電影比較,但還是很不錯

lai0102 Lv.7

好像女一男一的腳色劇本不討喜,而注意到配角身上

zjh0050 Lv.5

这部剧还可以吧,基本都是奔着主演看的一部剧,剧情什么的其实就那样吧

cze1860 Lv.11

还有不少人反映这部剧没有电影版的好看
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

原先是因為女主角而追劇,不過後來發現劇中配角真的很討喜,是意外的收穫