搜索

這個秋天來韓國,「粉紅亂草子」才是必打卡!

madmad Lv.14

KSD

往年秋季來韓國,假如沒有和「楓葉」、「芒草」拍一張打卡照,還算是來過韓國嗎?
因此,每當秋季時,適逢天空公園的「芒草節」,總是人山人海,為的就是這一片又一片的金黃色,尤其是在夕陽時分,讓人特別陶醉。

然而,今年除了這一片又一片陶醉的金黃色,更多了一片又一片浪漫的粉紅色,成為了另一個來到天空公園必打卡點。
大家只要在Instagram找 #핑크뮬리,就可以找來一張又一張粉色的打卡圖,粉氣逼人,POST隨便擺,相機隨便拍,每張也想分享。

特別是酷愛粉色的朋友,記得帶好腳架,充好電,才好踏上這裝逼的路途!

天空公園
地址:487-48 Sangam-dong, Mapo-gu, Seoul

soultaker Lv.6

我打算住新村附近,离这个地方近吗?没什么概念啊!

madmad Lv.14 |楼主 

soultaker 发表于 2018-10-27 22:13
我打算住新村附近,离这个地方近吗?没什么概念啊!
是整个冬天都是粉色吗?还是说会变成枯草?

每當秋季時,適逢天空公園的「芒草節」,總是人山人海,為的就是這一片又一片的金黃色,尤其是在夕陽時分,讓人特別陶醉。

好像是秋天金黃,下個月應該還是秋天嚕?旅遊安全第一,注意安全