搜索

[韓劇] [認識的妻子] 如果人生可以重來,你會選擇與誰相遇?

seal2306 Lv.5

如果人生可以重來,喜歡兩小無猜的那種感覺!

unusual Lv.7 |楼主 

的確 青梅竹馬 兩小無猜 那種青春無敵 天真爛漫的青澀愛情 讓人沉醉

不过男主角有点渣
一开始嫌弃老婆想换妻这个免不了
但换到新妻后,竟然没多久就重燃对旧老婆的爱
并且有许多不应该的过度关心
虽然新妻也有种种缺点,但这不应该是男主角的藉口
要嘛理解要嘛找优点要嘛平日沟通
新妻要离婚时,也不知道他态度是怎样
表现出不想离婚,但到底是有爱还是无爱
还是因为只是责任还是啥,看不懂
然后好友和旧老婆谈恋爱,因为男主角的过度关心
导致旧老婆更加肯定明确对男主的爱
现在显然好友要被橇墙角了
男主角虽然是好人,但这种作为比坏人还糟糕还更伤人

不过看预告,好像又要再穿越了
估计编剧被骂得很惨,提早好多集再穿越
一般是结局时穿回去

赏金

娟1205 + 2 认真交流

查看全部赏金

本人舊的新浪微博已被盜
請注意詐騙

渵渵 Lv.8

可能还是会做出同样的选择吧 呵呵

bvc77531 Lv.14

男主对女神充满幻想,真的实现了,却对她毫无激情,生活变了,可记忆未变啊。
恋爱到结婚,男主可都没经历过啊,面对曾经的女神,难道不该是重新展开一场不一样的恋情吗?
还有女主,男主见到她,就不断闪过曾经恋爱的画面,多么美好啊!
大哥,你俩苦逼的婚姻生活呢?你怎么不回想一下
女主独立自强也更加美丽,这不都是因为没了家庭的束缚,因为她人生没了男主瞎参合。
既然双方都能过得更好,为什么要让两人再在一起,重拾什么爱情,更别提那个没有什么幸福感的家....
去年那部告白也是这样,靠着重生重新点燃爱情的火焰,可回来现实生活,依旧没任何改变,一两年下来不照样得闹崩!
实在搞不懂编剧对这类剧的立意到底是什么?
爱情拯救婚姻?改变命运拯救婚姻?
现实婚姻如此苦逼,不想着改变下,反而成天搞这些虚的。
还是说编剧也明白,现实苦逼的婚姻下,任何其他因素都无法改变这种现状,只能靠着脱离现实,玩一把瞎折腾

赏金

娟1205 + 3 认真交流

查看全部赏金

<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

yuehhsiao Lv.7

如果人生可以重新選擇,我選擇從來沒來過!

sceadu Lv.7

本剧就是渣男的白日梦系列

pccat Lv.8

編劇已經安排了一個男蟲給李惠媛了,
就是要平衡男主角看起來也沒那麼渣,
沒想到...觀眾還是...

話說,馬成的喜悅,偽浪漫,真難看

此劇爭議很多 也是很多現實問題的呈現 很多人 經過了生活的歷練 很多幻想也隨之破滅 的確 此劇最終要讓人發想的 到底是什麼? 就看各位看官的體會了

如果人生可以从来,我不知道自己会不会鼓足勇气跟他告白,真的不知道

Jeffseven Lv.5

如果可以的話我想努力改變並提升
自己的能力讓家人過更好的生活

ray9911 Lv.7

还没看昵!希望不错吧!

可以重來的話,當然要選擇走不同的人生........唉 作夢吧

結局雖然做了些微的調和 讓男主更加完美 也讓女主工作順暢 說穿了 基本的經濟基礎才能讓家人穩定安心 貧賤夫妻百世哀啊

s752089 Lv.4

人生可以重來我一定會更努力賺錢,改掉壞習慣的