搜索

[韓劇] [Life] 第9集 人們的悲喜

eegabe Lv.9

第九集前半段很有意思,劇情不多,卻展現了幾個主要人物的內心。

善宇和喜歡很久的姐姐表白了,其實自己也知道這是沒有結果的愛情,但是當李晚霞垂著頭,順著視線好像在看他的腿的時候,這個鏡頭真是分外殘忍。回去的路上,善宇不願意接李晚霞的電話,在電台的老歌裡默默把情緒藏在心裡,還好姜組長很體貼,什麼都沒有問。當終於回到家的時候,看著連脫鞋都要費盡心思的事實,真切感受到了他內心的悲傷和痛苦。

另一邊的振宇就好像偶像劇了,​​毛燥小伙子情竇初開卻一再在喜歡的姑娘面前露怯,和記者小姐姐吃飯,聽著小姐姐說到有男朋友時有點沮喪,但其實是前男友,又傻乎乎的樂,超自豪地說自己沒有女朋友哦,振宇啊,你的心思全寫臉上了好嗎!本來到這裡我還在姨母笑,下一秒振宇看到了自己幻想中的善宇,表情突然就凝固住了。好像突然我就理解了振宇所有的面癱,這個時候他本來很開心的,然而善宇的存在提醒了他,哦,我其實有病,我不是個正常人。其實仔細想想,清楚地認識到自己是個瘋子,恐怕也會把人逼瘋的吧,更何況振宇還完成了學業成為了醫生。

李秀妍編劇似乎總是這樣,把那些情感的線索和人物的內心藏在一個又一個小細節裡。秘密裡黃始木被以前的同學揭發有病後去見他的母親,雖然他當時面無表情,但回到家就耳鳴犯了暈倒了,然後默默地一個人醒來再繼續工作。本劇也是這樣,不止是展現某個行業弊端,也是展現人生的電視劇。我真的,真的太喜歡李秀妍了呀!

片兒 (武漢) -- 豆辦

tengkk Lv.7

非常的好看,没有一般的偶像剧情节,这才是我喜欢看的韩剧。
回复 支持 1 反对 0

0零希 Lv.9

我也是看完第九集,完全感叹李秀妍作家的才华,很多细节反映出来的,真的太赞了

院長投票那段更是跌破眼鏡,被預告騙慘了!
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

madmad Lv.14

李晚霞垂著頭,順著視線好像在看他的腿的時候,這個鏡頭真是分外殘忍。

我看到那一幕,沒掉眼淚但是鼻子好酸,現實有時候真的還是很殘忍的!!!
很多權高年輕或老人都不知道反省,只會怪別人,從來不自省,越看就噁心,要接受別人道歉,自己錯就靜音!!!

chv1098 Lv.7

這部真心好看
佩服編劇
不灑狗血又很有張力

zyylsj Lv.8

编剧真的太厉害了啊
这部剧很精彩了

cze1860 Lv.11

医院里的宫斗剧,可以看看
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

b8221057 Lv.7

看完這些劇情評論後  更讓覺得是值得追的戲

eegabe Lv.9 |楼主 

下載還未看, 但覺劇情很嚴肅的情節不要有沒有動力可以看下去。

321mnbvcxz Lv.9

這幾年是阿使的年接到了好劇本

slowman Lv.8

Life這部劇劇情編劇真的是寫很不錯
繼續看下去嘍^^

chyei1976 Lv.7

這一部主角們的演技實在是無話可說只能說好而已

这是一部要静下心慢慢观赏的,揭露了很多现实

mike1110 Lv.6

這一部韓劇是我喜歡的醫療系列的戲,很好看喔

leekiki Lv.1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

GLOBEKIRO Lv.8

最近都在追別劇這部也找時間來觀看評價好像不錯

栋旭的表情真的好到位,好喜欢
回复 支持 0 反对 1

zymxh Lv.5

这部剧还是很不错的,演员也很强大,推荐!

giggs1012 Lv.7

真的很洋蔥啊,編劇的故事很出色,連我忍不住落淚。