搜索

[韓劇] [阳光先生] 制作顶级阵容强大 为何没能成为韩剧爆款?

hebbee Lv.7

早就棄劇了,前幾集太多的打殺鏡頭就不是很喜歡,後面偶而跳著看看也盡是拍得如電影般真實的血腥畫面,這就是大製作?

Jeffseven Lv.5

我有看第一集但因為內容和主角都不是我喜愛的類型
所以就沒繼續追下去了

erica Lv.8

不意外呀~網路上很多人都說對古裝韓劇沒興趣,對韓國歷史不清楚,又沒有流量男主或女主,中國古裝劇那麼多,服裝造型都比韓國美多了,不看很正常吧。

gooe Lv.7

不是韓國人也不懂韓國歷史所以較沒興趣

athenac800 Lv.9

個人是有把這部劇看完,不過我單純覺得是劇本寫的整體上來講雖然好像大排場但是其實內容故事有一點單調所以劇集集數多了一點的時候顯得相對的單調~

老杯杯 Lv.8

《陽光先生》好不好看?我會說很好看!雖然李秉憲和金泰梨年齡差距很大,但兩人的演技實力說明了一切,也間接證明愛情是沒有年齡距離的!
此劇在海外沒有掀起熱議,個人認為是男主戲外一些人品爭議及女主的顏值,然而吸引我全劇看完是主角的演技和配角更強的演技如柳演錫、金玟廷、卞約漢,他們真的演技精湛,入木三分!
《陽光先生》劇情如何?我會說很熱鬧!無冷場!但問我《陽光先生》的結局如何?我會說很不符合中國人的冀望 ~~

韓劇從來不曾脫離商業化,任何一部都一樣,這也成為韓國外匯收入的重要來源!真的沒甚麼好奇怪的!

jimmywu Lv.5

這部演員陣容強大,不過內容個人覺得普普,繼承者們我倒覺得還不錯

lyhjsxz Lv.6

结局太令人伤心了

真的對這種沒有愛 所以不會看