搜索

[畫報] 「脸天才」车银优的素颜威严! 其实连身材都是天才级啊~

h145shuo Lv.7

对男生而言,检验颜值的标准之一是「兵哥哥发型」,另一个应该就是素颜了吧! ASTRO车银优拥有即使素颜也零死角的容貌,究竟上辈子做了什么拯救国家的事~
近日正在出演JTBC电视剧《我的ID是江南美人》的车银优,在剧中饰演面容英俊但性格难以接近的都炅锡,外形方面真的是很贴合「面容英俊」这一设定,经常让人看著看著就忘了关注剧情......

车银优的颜值一直以来都很受人关注,还被冠以「脸天才」的称号!

但比起在舞台上的模样,最能体现他颜值威严的时刻还是要数素颜!

出演野外真人秀《丛林的法则》时长了个小痘痘,网友表示第一次发现原来痘痘也可以很好看:

即使放空发呆都帅到令人惊叹:

其实不仅是脸,连身材都......!

再看回他在跑行程时的照片,忍不住想感叹:其实上没上妆对车银优来说根本就没差吧! 真的是令人五体投地膜拜~

(图源:KSD,Fantagio Music,《丛林的法则》节目截图,林秀香IG,JTBC)
KSD

0零希 Lv.9

车银优真的是从颜值到身材都很优秀,而且学历也不错。完赞

c2d Lv.9

臉天才 這名詞真有趣

appless88 Lv.8

这就是所谓的艺人中的艺人吧。

unusual Lv.7

多年不見的超級花美男 最近演戲太累 眼神疲累 臉上也猛冒痘痘 要注意健康管理哦 繼續支持看好你的

LittleCin Lv.8

我也是在"叢林的法則"才知道男生也可以這樣美~~

最近的剧完全被他圈了。
颜值太赞了

sceadu Lv.7

主要是剧好看吗,光看帅脸也坚持不了几集啊~