搜索

[韓劇] [Life]不可错过的好剧 跟着曹承佑体验社会生活 开眼界啊

zhtsai1988 Lv.8

看这剧好看归好看
不过要挺专心的看
边做其他事边看是我的习惯
所以有时会有些剧情遗漏的情况

sceadu Lv.7

看起来是不一样的医疗剧,有时间看看

fangjie160 Lv.5

还没看,都说好看,有点想看了!

萧萧850322 Lv.8

冲着双男主的对手戏绝不能错过这部好剧

gn00039922 Lv.7

醫生也要有醫德,有些醫生真的不行
收入那麼高,品行卻低下
台灣騙健保費的醫生一堆,私下勾結的
醫院本來就是救人為宗旨,有時為了利益
換了藥商等等,提供不好的藥給病人
藥廠經常勾結醫生,招待醫生,要醫生使用他們的藥
Arya_Du : 都这样 大陆也是 前两天看电视记着揭露 医院某些医生诊所外几乎每天都有一批人在蹲点 都是医药公司人员给医生送红包根据他们开药的业绩 所以就像剧中李医生说的瑞士村庄的故事一样 本来更多考虑的是道德层面 现在
回复 支持 1 反对 0

yuzwu Lv.4

相比大场面的美剧,我果然还是喜欢有生活气息的韩剧

hh128 Lv.0

曹承佑的氣場實在強大,本劇演員好多,但只想守著等他出現。

athenac800 Lv.9

醫院其實是個煙硝味超級重的地方,白色巨塔不是演假的~

GLOBEKIRO Lv.8

目前也在開始關注這部~找時間也來一次看的夠

chv1098 Lv.7

當初知道曹承佑跟李東旭主演的時候就超期待
但前兩集讓我差點棄劇
目前覺得還好我有熬過前兩集
前兩集分很多次才看完....
後面就開始好看了
結果開始後悔沒有養肥再看
追劇是條很辛苦的路

表白一下曹承佑的演技....

stefanic Lv.8

演员很好 评价不错的一部剧啊 感觉可以开始追了

sandles Lv.1

很好奇這個片子要怎麼收尾
現在看來兩個男主的觀念差別還是很大,兩邊都有不好的地方
最後會是哪一邊作出妥協呢...?

bru2514 Lv.6

這部收視率蠻高的,等劇終了再來追!

这种不同视角看到的不同的关系真的很微妙,曹承佑的剧果然是不错

Arya_Du Lv.7 |楼主 

黑暗社会 财阀草菅人命
多少志士也因为家人自己被威胁而妥协
曹承佑的戏份减少了不少 我看剧的热情也锐减
会长发狠了 不知道接下来会怎么发展
郁闷的社会 具社长李医生的粉红还会继续吗

madmad Lv.14

這部戲每次看到小迷糊就覺得心酸,更沒想到他演過鬼怪!!我看了好多次都不知道那壞老公是他演的(不過真的很短嚕,而且看到壞人不自覺就不太想注意看)!!
Arya_Du : @joyce_shen_1969 : 秘密森林当时也是看了一集没看下去 有点难懂 而且对政治法律 刑事案件类一直兴趣不大 不过前几天已经一口气看完了 确实表现不错的反转人物
joyce_shen_1969 : @Arya_Du : 沒看秘密森林嗎?尹科長就很奪人眼球了。
Arya_Du : 鬼怪里有小迷糊??我也没印象。。不过我就是因为小迷糊才注意他

c2d Lv.9

醫院戲劇 不演鬥爭 就好像紀錄片了

nings Lv.7

这个类别的戏喜欢看的就真好看(演技演技演技),不喜欢的每分钟都是煎熬(沉闷加女演员颜值略低),基本不存在随便看。飙戏我喜欢!

madmad Lv.14

就是這一小段女鬼的壞老公嚕!!小迷糊出現!!這劇看了好幾次可是都沒注意到他 {:3_376:}
Arya_Du : 哦哦对哦 当时看的有点吓人来着

赏金

joyce_shen_1969 + 2 感谢分享

查看全部赏金

I watched the first episode and it's a bit slow. But looking at all the comments and recommendation, I think I will continue to watch.