搜索

[畫報] 【《談判》發佈會】綁匪帥成這樣合理嗎?玄彬首演反派...

h145shuo Lv.7

【《談判》發佈會】綁匪帥成這樣合理嗎?玄彬首演反派:我要打破固有形象!
电影《谈判》将在中秋节期间上映!而在今天举办了制作发布会,主演玄彬和孙艺珍出席了活动。
电影讲述了首尔地方员警厅危机协商组的出色谈判专家与绑架了自己的上司的绑匪进行对峙的故事。

玄彬出道以来首次扮演反派形象,扮演绑架了上司的绑匪,对此他一再强调虽然媒体喜欢为他冠上「首个反派」的字眼,但表演中更注重诠释人物的复杂内心和情感。

希望让观众看到一个立体又饱满的绑匪形象。

孙艺珍就表示跟玄彬是同岁,虽然是第一次合作,但即使大家都不说什么,都很有默契。

同时都说到中秋期间有不少竞争作品,而《谈判》是唯一一套不是古装片,是一套令大家完全没有看表的时间的犯罪娱乐片。

此外,《谈判》将於9月正式上映。

「图:KSD」
KSD

玄彬跟孫藝珍!!
這組合也太棒~
期待電影~~

chyei1976 Lv.7

俊男美女的組合這個電影至少顏值上就很不錯了

clover7475 Lv.5

這組合很喜歡說 當然一定要看了 而且玄彬演反派 非常期待

dicky7794 Lv.1

好棒 应该会很好看 好期待哦哦哦哦哦哦

kochan Lv.7