搜索

[畫報] 孔劉&孔曉振摯友合拍畫報 從外貌到氣質都默契十足!

madmad Lv.14

KSD
孔劉&孔曉振摯友合拍畫報 從外貌到氣質都默契十足!

私下親暱互動卻一點也不讓粉絲吃醋的「孔孔 CP」孔劉和孔曉振最近久違地一起拍畫報,兩雙大長腿真的太好看啦!
孔劉和孔曉振的經紀公司最近閃電公開了兩人攜手拍攝新畫報的幕後花絮,一身西裝剪裁合宜的孔劉,和穿上俐落小禮服的孔曉振,都把風格極簡的服裝穿出獨特又搶眼的氣質!

換上一身休閒的打扮,光看孔劉和孔曉振這組穿搭,腦中就會浮現夏日裡的夢幻野餐或海灘假期~

在輩份上是「祖孫」關係的孔劉和孔曉振,實際上則是演藝圈裡一對知名的實力派摯友,先前孔劉到香港開見面會時孔曉振也特地現身擔任嘉賓,希望很快又能再看見兩人的同台的畫面啊!

(照片來源:Soop Entertainment)

madmad Lv.14 |楼主 

這兩個演員要是一起演一部戲我一定會很想看,只要不是恐怖的嚕!!懸疑可以接受!!

stellaK Lv.4

鬼怪大叔好帥啊TTTT這倆人撘一部劇也是不錯的哈哈哈

linsayhi Lv.8

要是他俩会在一起的话 我觉得也挺好的 哈哈

兩個人的畫面看起來很和諧   兩個人都快點有新作品吧