搜索

[韓劇] [金秘書為何那樣]愛的現在時?愛的進行時?愛的將來時?

phoenix98 Lv.11

TVN的另一重頭戲,金秘書為何這樣?借著66大順的旺氣,終於橫空出世了。呵呵,又有養眼和養顏的韓劇可以追一下了。

男主是近期韓國小鮮肉界頗具人氣的,顏值和演技成正比的可愛小生朴敘俊。他在劇中的角色完全是個自戀、自誇、自贊、自我陶醉、自我感覺超好的霸道總裁。他把角色身上的高、冷、帥、逗、傻、趣、熱、愛、妒發揮到了極致。這個角色有點類似他2015年和黃正音主演的電視劇,她很漂亮。

女主是個人認為棒子國整形史上最成功的案例,傑作品,朴敏英。認識朴妹子是在她和李敏鎬主演的電視劇,城市獵人。後續,成均館緋聞、治癒者、記得兒子的戰爭、七日的皇妃。怪不得有這麼多愛美的妹子去棒子國整容了,朴妹子整容前後,靚可敵國。除了逆天的顏值之外,演技也一級棒。她把金秘書的不卑不亢、動人微笑、堅持不懈、不畏強權、真實自我的性格特徵演繹的可圈可點。

這種霸道總裁再三強行瑪麗蘇的小說、動漫、電影、電視劇實在太多了。想要從中脫穎而出,變成眾人追看的焦點,除了男女主人公的顏一定要頂級,演技出眾之外,故事的內容和情節、橋段設置方面能否引人入勝同樣是關鍵點所在啊。

電視劇幾乎和原著動畫一樣,暫時看來,改編的地方極小,但後續是否會根據現實情況作出適當的調整,有待劇情的進一步發展。

這部劇到目前為止給我的感覺是,很甜、很酥、很軟、很麻、很有愛。對著史上最難伺候的總裁9年的金秘書,突然有一天提出辭職。霸道總裁突然意識到金秘書的離開對他的影響簡直就是晴天霹靂,噩耗連連。原來這一切都是隱形的愛意啊!送花,金秘書感動到眼範淚光。阿一古,原來我魅力無法擋啊,金秘書肯定愛上我了。愛個屁啊,我只是對花粉過敏而已,不要自作多情!金秘書,我給你理事職位,配車,配司機,你不要離職好不好嗎?我高英俊什麼時候給過人二次機會?副會長,我做的決定,沒人可以改變。金秘書這是怎麼了?我是不是要像討好Vip客戶一樣的來討好她?我怎麼失眠了?我每次打領帶都會想到她。副會長,我要自由、我要屬於自己的時間和空間,九年了,我還是母胎單身,我29了,我想正常的結婚戀愛。我不再是一天24小時stand by等候您差遣的小秘書了。9年內,為了能緊緊跟隨著您的步伐,我認真努力學習各國外語、生意基本知識、怎麼伺候您這個“暴君”、為人處事之道、逢人就微笑,我受夠了,我太累了,請您再找一個秘書,放了我吧。金秘書,我認真思考過了,你想結婚的話,我和你結婚。副會長,你腦子燒壞了,還是給槍打過了,怎麼就這麼固執的想留住我呢?朴社長,“老闆大人,即使你想和金秘書結婚,也應該先戀愛後結婚嗎,難有人本末倒置的”?是啊,那麼我就開始吧!

橋段不怕舊,最主要適用。撩妹手段不怕少,就在於她受不受。可惜啊,這個金秘書可不是你想隨便撩就可以撩到的物件!有勇、有謀、有才、有貌、有愛、有善、有心。你想對付其她女人一樣的拿下她?她可不吃這一套。金秘書給我的感覺和總裁一樣也有一點肢體接觸性障礙,而且絕對不會為了五斗米折腰。只有用真心誠意的愛、溫暖、體貼才能打動神女的芳心。金秘書在總裁身邊穩穩妥妥的九年,之前也是心驚膽顫的,是投其所好不懈的努力奮鬥才有了今天的風生水起。俗話說,有什麼樣的領導就有什麼樣的秘書。所以從另一個側面來說,正是是襄王的“一絲不苟”的一再鞭策才塑造了完美的金微笑。金秘書和總裁之間是一種即相生相剋又相親相愛的關係。

愛的現在時?愛的進行時?愛的將來時?都有涉及哦,原來緣分天註定,愛的過去式也有啊!小時候的他們就給一個瘋女人拐帶禁錮過,所以總裁噩夢不斷,金秘書總覺得自己小時候有一段記憶是選擇性遺忘或者是缺失的。肢體接觸性障礙的兩個患者註定彼此才是治癒此病的靈丹妙藥。

很久沒看過這麼純愛的童話故事了。追的不累,輕鬆、幽默、風趣、搞笑,不用花腦子去揣摩這兒,猜測那兒的。純愛故事看多了,肯定會生厭!如何才能使這樣的以愛情為主題的連續劇永葆新鮮感,這才是製作團隊們最需要考慮的問題啊。2013年,一部來自星星的你,爆紅東南亞電視劇市場。至此之後,這種甜到膩歪的連續劇很難再攀收視高峰。所以有點小擔憂,後面的劇情會不會乏味無趣呢?漫畫倒不會啦。也許我是杞人憂人啦,沒有最好只有更好呢?呵呵呵。

出處:喵喵星辣媽/豆瓣

赏金

joyce_shen_1969 + 2 感谢分享

查看全部赏金

被这部剧着迷,已经开始迫不及待,还有三天才能看,真实着急

cze1860 Lv.11

又是帅哥与美女之间的爱情故事,可以看看
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

zyylsj Lv.8

这部剧真的超有意思的呢
好期待后续啊

zymxh Lv.5

没开播之前就各种期待了,看了两集,节奏紧凑,很好看!

0零希 Lv.9

总裁和秘书的剧情真的百看不厌,加上朴叙俊和朴敏英两人真的演绎得很好

zhtsai1988 Lv.8

韩剧很常铺这种梗
因为过去一起的经歷
我可能没发觉其实我早爱着你
日常总不自觉得想起你

jerick Lv.6

看起來好像不錯,等多集一點再來看看好了。

hh128 Lv.0

與以往的霸道總裁不同,男主無厘頭的想法,有新意。

eegabe Lv.9

雖然朴敏英的演技是不錯,但實在不喜歡她天天進化的面孔

tienyun Lv.10

前兩集應該只有演到男主小時候被惡女綁架,並未交代女主小時候的事,此篇作者八成已先看完原著漫畫才劇透.

matestar Lv.3

看了两集,节奏紧凑,很想追看, 快些到星期三!

lai0102 Lv.7

顏值蠻均勻的戲劇,期待情節發展

321mnbvcxz Lv.9

看了前面還不錯,希望能繼續保持下去

nings Lv.7

之前的《三流之路》真心不错,这部的设定跟《jugglers》有雷同,希望能有不一样的表现。

chyei1976 Lv.7

霸道總裁和小秘書的劇情有很多部,可是這種秘書也超有個性的

SAMIN Lv.5

朴敘俊和朴敏英我都喜欢,形象也美,演技也好。只要剧情不太差就OK!

Arya_Du Lv.7

虽然剧情可能老套点,,但是两位演员演都很喜欢,演的也非常到位,现在每周就追这部跟汉莫拉比小姐了

fappy Lv.5

言少梗從來不怕老,重要的從來都是選對主角
雙朴的火花都很夠,而且兩人都很放得開,
就算是演釋一些比較誇張的動作跟表情,都做很足,沒有在顧形象
有著原著漫畫的腳本,作者只要撐握好台詞跟人設,
導演只顧捉好節奏,這部很難拍得難看,只要正常發揮就能一直好下去

赏金

pccat + 1 感谢分享

查看全部赏金

sandohk Lv.5

節奏明快,開始已交代清楚人物關係,開初以為漫畫改編可能會比較誇張,但看了一兩張,覺得雖然好笑,但並不瘋狂,令人接受,很期待劇情的發展。