搜索

范冰冰展霸氣:武則天身上有我影子

tienyun Lv.10

新聞來源:
2014/06/07 世界日報

歷史傳奇劇《武則天》目前正在橫店熱拍,日昨劇方曝光了一組范冰冰戎裝的造型劇照,金剛鎧甲、金戈鐵馬,大展「范爺」的霸氣。新快報報導,關於「武則天」的影視劇作品不在少數,儘管之前在熒屏上出現了各種版本的「武則天」,范冰冰對於詮釋一代女皇這個傳奇人物卻是非常自信,「我演的武則天身上一定會有范冰冰的影子。」

據報導,電視劇《武則天》講述的是少女武媚娘如何從初入宮闈的純情少女成長為一代女皇的勵志傳奇,綜合了愛情、宮廷、政治陰謀、女性成長元素。該劇於去年12月開機拍攝,如今拍攝進程已過大半。談及自己主演的武則天,范冰冰信心爆棚,「我希望能用80後的心態去詮釋我們這個年代的人理解的武則天。我覺得我演的武則天身上一定會有范冰冰的影子,我有信心演好武則天。」

報導指,范冰冰認為,武則天一生各個年齡階段的豐富故事是人物的魅力所在,「武則天32歲成為皇后,她一生所做的事有功有過,但她敢於讓後人去評價她的一生。她個性的魅力一直到現在還是那麼吸引人。所以我覺得女人的魅力和年齡其實沒有什麼關係,你青春也好老去也好,只要有獨特的個性,就會很有魅力。」
Maybe Lv.2

武则天,确实是很有魅力的一个人

david5307 Lv.0

演员需要灵魂附体。

lilytu62 Lv.15

范冰冰真的越來越漂亮.人氣很高
感謝被踢出字幕組

phoenix98 Lv.11

外表嬌滴滴的范冰冰能演出武則天的霸氣嗎

Thank for sharing.

武则天是我最敬佩的一位女性!

vicky0303 Lv.7

可以看看不一樣的武則天