搜索

[韓劇] [我們遇見的奇蹟] 妍花先放手,賢哲後牽手,完美的死法

pccat Lv.8

先前,某篇轉載的文章,以下,節錄一小段:
>>妍花才是兩家人通往幸福最大的阻礙,
>>最完美的結局就是妍花死掉,
>>松賢哲跟慧珍幸福的生活在一起,
現在看來..
筆者,希望妍花死掉,雖然私心腹黑,確也點出了關鍵所在,
是的,就目前的劇情發展,
妍花的死,變得至關重要,
妍花,如若不死,..
神會很困擾,看劇的人會很不爽,連編劇也會睡不好覺,
一個這麼"顧人怨"的角色,這還不該"賜死"嗎
但是,問題來了,..
又不能讓她,出國留學,一去不回,
又不能讓她,交通意外,一飛衝天,
又不能讓她,白雪公主,一睡不醒,
又不能讓她,突然絕症,一命嗚呼,
這,急的我..吃手手,
到底,妍花該怎麼死,才死的不落口實,讓人叫好,
於是,編劇使出一個很賤,低級,卻很好用的絕招,
讓,心,死...
妍花,終於(心)死了,
就像,胖賢哲,心也死了,
肉身的死,雖然ˊ叫好,但難服眾,
心裡的死,主動放棄,卻得掌聲,

妍花先放手,賢哲後牽手,完美的死法,不落人口實,解決了問題ˊ,也滿意了結局,

之前,
在某篇主題的2樓,
沒有當下講出來,
是想告訴,..
其實,
許多人的"執念",..
在第16集都解決了,
所以,去看完它吧!

一部劇,分前段,中段,後段,現在是該,收尾的階段,
不同的階段,該討論什麼,過了...就讓它過去了吧,
執著在不重要的點(外遇,或是..),會看不清,最終,究竟想要的是什麼?

赏金

jia706 + 3 感谢分享
娟1205 + 3 感谢分享

查看全部赏金

saintsun Lv.5

是的,我一开始也在纠结明明看得出来宋贤哲已经喜欢上慧珍,但是还是选择回去,16集终于完美解决问题

zyylsj Lv.8

这部剧貌似也是还不错的样子呢 最近的韩剧都没怎么看的说

wckchu Lv.7

已經到尾聲了,心不在了是時候放手了這應該是最好的安排了

eegabe Lv.9

演員都是出色的, 但是現在對韓劇的興趣已經沒有太多了,這劇想下載又怕看不完。

tienyun Lv.10

編劇讓妍花死心的確是很好的安排,因為現在的賢哲已經算是兩個靈魂的合體,而妍花喜歡的只是廚師賢哲的靈魂.

denfish Lv.6

快結束了,可以開始來看一下了

nings Lv.7

何必纠结编剧应该去想的事,我们只管看剧,消遣,娱乐至上。

AJMZYAYR Lv.8

目前我还没开始看这部剧,先关注着。

為什麼我希望胖賢哲再死掉 壞賢哲回來變好

其实我想的是,难道这就是个看脸的时代么

竟然編劇真的這樣寫了
神預言啊,不過才17集
後面3集要怎演啊
應該劇情都交代差不多了
接下來 是拖戲還是另有乾坤???
搞不懂了

PS 這個劇本刷新我對韓劇的三觀 不可思議的編劇

本人舊的新浪微博已被盜
請注意詐騙

pccat Lv.8 |楼主 

剛看完第17集,真的是嚇到我了..
還沒看第17集的人,趕快去看啊,

"又不能讓她,交通意外,一飛衝天,"
這編劇,真是個奇葩啊..

快結束了,期待大結局

pccat Lv.8 |楼主 

前15集,雖談不上好劇,也算及格的劇,
第16集,妍花放手的橋段,雖然很普通,但以該階段的劇情發展來講,是有加分的,
前面的加分,稍稍提升了些許質感,若沒有更好的idea,平順的走下去就好..
第17集劇末,寫不出好結局,儼然是韓劇的通病,但也不要將自己淪為"低級作家"之列,

第18集,正在下載中..

哇,楼主是真的神了,研花升天了,不过看到这段心里很不是滋味,而且宋对慧珍说的第一句话让我不太开心,让我看看再回

tienyun Lv.10

編劇居然在第17集讓妍花草率地被車撞死?難道同樣的奇蹟還想再來一次?

演完了  怎說妍花是阻礙呢  倒覺得她老公的靈魂背叛她  她很可憐   她選擇放手  她很偉大   雖然顏值不夠   但心靈卻夠美

pilloepiggy Lv.5

雖然只是中間看一點跟著家人看。但是對廚師愛上了別人老婆的是真的很難原諒 還有銀行家老婆愛上換了靈魂的老公  覺得⋯要是廚師還是那個胖廚師妳還會愛上他嗎