搜索

結局是被警察抓的笑話

剛剛腿抽筋被抬去醫務室
護士問我:你摸摸腿,還有沒有感覺?
我摸了摸腿:恩...還是蠻有感覺的嘛
護士大喊:摸你自己的腿啦!
我現在在警察局有人可以來保我嗎……

===

昨天跟女生朋友去逛夜市,逛完送他回家,
到她家以後因為太晚了,
她叫我在她家睡不然回去危險,
可是只有一張床,
正人君子如我就說:那我睡地板吧!
女生朋友說:那會不會硬啊?
我:嗯,這個嘛...我盡量克制!

===

剛剛有點不舒服剛去看醫生 領藥時藥師是女的
拿藥的時候越想越奇怪
所以有了以下對話
我:這個13群是什麼奇怪的藥啊沒聽過ㄟ
女藥師笑著說:那不是13群是B群啦!
我:幹你的B也太開了吧!

===
剛才和喜歡已久的女生出去
我:我可以親妳嗎?
她:不要臉= =
然後我就超興奮的親他的嘴
我現在在警局有人能來保我嗎

===

點飲料的時候,聽到前面的顧客在搭訕
顧客:我要一杯賴茶
女店員:什麼?賴茶?
顧客:就是你的LINE+紅茶,甜度跟你一樣甜
女店員嬌羞地給了她的賴,終於換到我點飲料了
.
女店員:請問你要點什麼?
我:我要一杯奶茶
.
現在我人在警局,有沒有人要帶錢來保我

===

剛剛去服飾店買衣服
店員很正
我一邊看衣服一邊看著她
她看到我在看她
笑著走過來說:「看喜歡的就帶去試衣間試試吧!」
我聽了很高興:「那我就不客氣了!」
說完我就把店員牽進了試衣間

====

剛剛去八方雲集買鍋貼
在我前面還有一個客人,我看他點了七個辣味鍋貼,他就說小姐,我要七辣,
我心裡想原來要這樣講才顯得是老饕,於是輪到我了
女店員:先生你好,要點什麼呢?
我:我要6韭(ㄐㄧㄡˇ)

===

今天和朋友去釣蝦場釣蝦,拿到壞掉的釣竿,立馬拿到櫃檯找女店員
我:可以修竿嗎?

Merrygoround Lv.7 |楼主 

宇宙直男的笑點有人能拯救他們嗎? 另外還有一個,這都不知道怎麼上的了飲冰室茶集

突然覺得警察杯杯也是...滿辛苦的XDD

哈哈哈哈
看到第二則就忍不住笑了

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

SAMIN Lv.5

每天多笑一笑,有利于健康。