搜索

[韓劇] [情妇]剧情有点混乱

tienyun Lv.10

目前四位姊妹淘已有兩位有激情的演出,期待其他兩位的激情戲!希望韓佳人別因為已婚而放不開,劇情稍亂無妨,我愛19禁!

感覺翻拍歐美劇還是拍不出美劇的流暢,希望多多加油啊~

韩国翻拍多数不靠谱,韩佳人倒是看点~

tmac-1 Lv.5

看了一集,觉得还行啊,谈不上多好,但是也还凑合

yjxtor Lv.2

韩佳人终于出新剧了,好久没看了

mike1110 Lv.6

這部韓劇我有看了第一集,感覺還不錯喔

jing1029 Lv.8

韓佳人的演技是可以肯定的,但劇情真的有點看不下去

slowman Lv.8

情婦這部劇的劇情真的讓人看的頭昏眼花了-.-

本来就是冲着韩佳人的目的去看的,不过实际观看后发现几个问题(我才看了1集),当然可能是我看的太糙的原因,那就是感觉权老师这个人的形象不像一个老师的形象,还是说韩国的文化差异,让我对他们的教师这种职业有着某种误解,同时老师在学生面前对女教师口花花真的好么,就算是想泡也要注意点吃相吧,虽然有点颜值,总之感觉像有点颜值就那种拽拽的
还有就是那个找医生的那个男人,不会他爸就是教授吧,就是那个被女主之前发现死在家里的那个教授吧,还冒冒失失的删除了通话记录,因此那个男人也就认为是这个女人杀死了他父亲,然后却让她逃之夭夭了,所以对医生说想杀了那个女人
就这样,最后他们一起杀死了一个人,难道说就是那个男人么?一起来看呗

渵渵 Lv.8

恩恩确实乱的说 但是还是蛮喜欢韩佳人的说 毕竟好久没回归电视剧了

ymsshs Lv.1

说实话韩佳人确实很美,但是演技也确实没多少。