搜索

[韓劇] [經常請吃飯的漂亮姐姐] 像白開水一樣, 我戀愛了

unusual Lv.7

貞兒跟俊熙的相遇: 騎著腳踏車的俊熙遇見走路的貞兒 俊熙一直繞著貞兒 這一幕拍的真有意境 真的是美麗又幸福甜蜜的相遇...

從相遇.. 曖昧.. 確定牽手在一起: 情描淡寫 也跟很多愛情故事的開端一樣平凡進行著 但是透過孫藝珍跟丁海寅的表達 確定了是一場美麗的愛情故事
讓很多走入墳墓的愛情畢業生 紛紛從墳墓奔出 再次體驗了一次戀愛的甜酸滋味
讓很多沉醉在愛情正開始的戀人們 感動著這部韓劇的脈動...

孫藝珍 自然而然的演技 感覺不到她是在演戲 [值得一提:她加班跳舞那一段 真的超迷人 超完美]
丁海寅 雖不如孫藝珍的自然 但是 他的"美色" 是 可以掩蓋掉他的小不足
這組合就是今年韓劇的天衣無縫情侶

"美色" 指丁海寅的陽光& 帥氣& 可愛 氣質深深受到眾多女生跟男生喜愛

堪稱2018必看的愛情劇

既像白開水一樣 又能讓你深深著迷...看完4集

赏金

joyce_shen_1969 + 3 认真交流

查看全部赏金

bridget919 Lv.6

想站真人cp啊~哈哈哈~~来自cp粉的愿望

dhl126 Lv.4

这句的BGM选得挺好的,非常适合这个剧,作为韩剧,剧情安排上不知道好的开始,到后面要怎么起伏变化,周周追到最后会不会没兴趣了

appless88 Lv.8

确实写的很现实,不过也很真实。

看这个剧,很明显的姐弟恋,虽然看着年龄还是有些差距的,但是真心美好啊。。。

slowman Lv.8

經常請吃飯的漂亮姐姐這部劇孫藝珍的演技真的很到位也很精彩

sceadu Lv.7

推荐一波BGM,save the last dance for me和 stand by your man

nings Lv.7

完全是带着小弟弟玩的感觉啊,岁月不饶人啊,女神也。。。

最近都很多姐弟恋的感觉~说的是身边的朋友~

stefanic Lv.8

孙仙一直都是喜欢这类型剧本 有别于传统狗血韩剧

saintsun Lv.5

完全超出期待的爱情剧,两人之间那么和谐,每一个小动作都是细节啊

pccat Lv.8

我比較喜歡,孫藝珍跟金南佶主演的另一部韓劇"鯊魚",
經常請吃飯的漂亮姐姐,看起來像辦家家酒,很無感
另外,鯊魚裡的配樂也很好聽

cze1860 Lv.11

这部剧可能要活,剧情也不错
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

321mnbvcxz Lv.9

最近看大叔太悲了,改天來看看這個轉換心情好了

gh6222 Lv.6

桌下的一握,终于揭开了后续的发展...好看了

chyei1976 Lv.7

朋友介紹看這一部才4集而已等在多幾集再來看

hebbee Lv.7

劇情真的像白開水一樣,
但我完全同意樓主的說法...「但是透過孫藝珍跟丁海寅的表達 確定了是一場美麗的愛情故事」

flashget Lv.6

也看完了4集。平淡的甜蜜 也是 很幸福的哦。给我的是这感觉。

unusual Lv.7 |楼主 

pccat 发表于 2018-4-10 15:38
我比較喜歡,孫藝珍跟金南佶主演的另一部韓劇"鯊魚",
經常請吃飯的漂亮姐姐,看起來像辦家家酒,很無感
另外 ...

我也是非常喜歡 鯊魚  金南佶在裡面無敵帥氣 孫也是超美

mike1110 Lv.6

這部韓劇根本就是姐弟戀,但不錯看喔