搜索

[韓劇] [加油吧!威基基]不要再說謊了啊啊啊

tienyun Lv.10

來源:
ptt korea drama / Sylvia22 (森兒)

【此篇有雷,不希望被雷的麻煩左轉~】

※內有大量抱怨,看了如果會不開心的話,也建議可以先離開唷!

【防雷結束】

本來會點開這部,也是因為過年想要看一些輕鬆好笑的,看到其他人的推薦文,又看到有認識的演員,還有超可愛的松兒截圖,就果斷點開了…

一開始以為搞笑的劇,大概會像金科長那樣

啊啊啊啊

一開始他們看到松兒手忙腳亂的時候,還有準基遇到不愛說話一直用手指的大哥,那邊真的都蠻有趣的,唯一只覺得允兒太傻白甜了,笨手笨腳的不討人喜歡,看了很煩躁。

不過也覺得還好,還算是很有趣的喜劇。

然後我發現,他們開始一直做類似的蠢事,都是那種被發現就完蛋的蠢事,尤其是李準基,就你一直在搞事!!!!!!!!!!!!(生氣)

到底為什麼什麼要一直說謊!?????

而且後幾集都是差不多的梗一直重複用,看久了覺得有點膩.....。

後來想想,也有可能導演編劇就是想要這樣吧?一直重複到很煩的程度,這樣可能也是一種笑點,像賭賽馬(自行車?)那邊,贏了繼續賭看了就知道會輸掉,準基還超~~~~~級執迷不悟,斗植又剛好很容易被牽著鼻子走,害我超想抓住他的肩膀大喊:球ㄥ醒恰留!!!!!!!!!!!

看來他們真的就是一群笨蛋...(扶額

還有那個秀雅,完全就是自作孽不可活!
一直說自己也是有良心的,還臉皮那麼厚!
就不說這個前女友了,不喜歡她哼

最近最殘念的就是松兒後面都沒什麼鏡頭了,有時候真的覺得演松兒的寶寶很厲害,怎麼能剛好擺出那麼適合的表情XD
從小就很會演戲!!!

認真思考了一下,應該是一直拍寶寶的表情,然後把合適的剪過去吧!這樣聽起來比較合理哈哈,但是松兒還是好可愛的,以後長大應該會是個美人~
來講一下覺得不錯的地方好了

我覺得後面的允兒比較沒有一開始那種笨笨的感覺了,也可能是因為鬧事的都是準基(怒視),跟東九的Love Line我也蠻喜歡的,東九自己在那邊糾結很可愛哈哈

偶爾也會有穿插一些生活感悟的片段,還蠻有共鳴的。

剛看完真的太生氣了,覺得一定要來打一下,不知道怨氣會不會太深XD

希望大家可以不要吵架,開心的閒聊~
以上
madmad Lv.14

說謊的人大部份都是慣性,當然會一直說嚕!這一部喜劇就是蠢的好笑,不用腦嚕!!

sceadu Lv.7

俊基的演员趣事还有没有啊,最有意思了

我看了第二集以後就沒有興趣再看下去啦! 感覺缺乏讓人想追下去的劇情哪! 好可惜!

电视剧嘛,也不用太较真,看看就好

phoenix98 Lv.11

首兩集的允兒也看得我好厭煩
但幸好後來她的角色變好討好了
剛看完第七集, 笑度沒一開始的多, 但還是喜歡追下去

0零希 Lv.9

这部戏真的很搞笑,很有趣,而且很多故事内容也反映了现实的一面

eegabe Lv.9

這類演員知名道不高劇情不怎樣的劇, 收視也就相當的一般吧

GLOBEKIRO Lv.8

這部劇目前我也在關注中這兩天也來好好這部戲

best Lv.6

確實是有點胡搞過頭了...
最後應該是不了了之..

HuiYing Lv.7

说过一个谎,就为了掩盖他还要继续说下去,越说越离谱......

bridget919 Lv.6

这是一个蠢萌的下饭剧啊~~好看的好看的。。。

太逗B了这剧 谈不上好看 里面的剧情超级无厘头 一般都是快进看的

gh6222 Lv.6

三对情侣已经很清楚了,不知还有啥戏码上演

321mnbvcxz Lv.9

不要太生氣不要太入戲,看看就好了

chyei1976 Lv.7

只看了2集後面的就沒有追下去了,有的人說很有趣可是還是沒甚麼動力往下看

jimmyf Lv.5

我也是看到其他人的推薦開始,但睇完第一集已暫時放棄了,沒有想像中吸引

snail Lv.5

孩子他爸是谁?好像一直没有说吧?

joy0131520 Lv.5

這部好像真的很好看耶~~我媽媽今天開始看~~看她笑不停!!!

guud0 Lv.5

不错的搞笑剧,看多了严肃剧看看这个也很好。