搜索

[专辑] Dance Trot CD 1+2輯 - Various Artists(2017.12.07/FLAC+mp3/320K/bt)

madmad Lv.14

1: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD2 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 02 서재이 - 누이.flac (43.6M)
2: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD2 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 15 정혜선 - 짝짝짝.flac (41.8M)
3: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD2 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 10 장혜선 - Go Stop.flac (40.4M)
4: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD2 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 11 류지익 - 나니까.flac (40.1M)
5: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD2 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 21 이근식 - 사랑의 트위스트.flac (39.1M)
6: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD2 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 13 이근식 - 그대 떠난후.flac (38.4M)
7: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD2 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 16 서재이 - 왜왜왜.flac (38.2M)
8: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD2 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 06 류지익 - 짜짜짜.flac (36.6M)
9: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD2 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 03 전수연 - 봄바람.flac (35.7M)
10: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD2 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 01 장혜선 - 이따이따요.flac (31.4M)
11: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD2 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 18 위성희 - 나만 봐요.flac (30.2M)
12: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD2 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 20 전수연 - 두근두근.flac (30.1M)
13: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 01 류지익 - 빵빵.flac (29.5M)
14: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 03 서재이 - 화장을 지우는 여자.flac (28.7M)
15: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 24 서재이 - 당신이 최고야.flac (27.4M)
16: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 13 이근식 - 무조건.flac (27.3M)
17: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 30 이근식 - 둥지.flac (25.5M)
18: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 05 이근식 - 사랑을 한번 해보고 싶어요.flac (25.1M)
19: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 27 위성희 - 너는 내남자.flac (24.8M)
20: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 12 장혜선 - 부끄부끄.flac (24.6M)
21: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD2 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 08 위성희 - 10분내로.flac (24.3M)
22: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD2 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 14 서재이 - 사는동안.flac (23.7M)
23: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 26 류지익 - 잘났어 정말.flac (23.7M)
24: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 18 위성희 - 자기야.flac (23.5M)
25: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 19 장혜선 - 화난 여자.flac (22.9M)
26: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 28 서재이 - 땡벌.flac (22.4M)
27: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD2 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 04 이근식 - 나를두고 아리랑.flac (21.9M)
28: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 25 전수연 - 뱀이다.flac (21.6M)
29: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD2 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 07 전수연 - 열아홉 순정.flac (21.1M)
30: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 10 위성희 - 요즘여자 요즘남자.flac (20.7M)
31: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD2 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 19 류지익 - 미고사.flac (20.7M)
32: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 09 류지익 - 대찬인생.flac (20.5M)
33: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 07 서재이 - 한방이야.flac (20.2M)
34: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 29 장혜선 - 장윤정 트위스트.flac (20.1M)
35: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD2 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 17 전수연 - 부초같은 인생.flac (19.9M)
36: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 02 장혜선 - 사랑의 배터리.flac (19.5M)
37: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 04 위성희 - 쓰러집니다.flac (19.3M)
38: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD2 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 12 전수연 - 해바라기 꽃.flac (19.2M)
39: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 08 전수연 - 섬마을 선생님.flac (18.9M)
40: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 06 전수연 - 물레야.flac (18.6M)
41: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 23 전수연 - 삼다도 소식.flac (18.5M)
42: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 14 장혜선 - 어쩌나.flac (18.3M)
43: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 16 전수연 - 님이라 부르리까.flac (17.9M)
44: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 11 이근식 - 고향역.flac (17.8M)
45: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 17 서재이 - 찔레꽃.flac (17.7M)
46: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 21 위성희 - 아빠의 청춘.flac (17.6M)
47: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 22 류지익 - 청춘을 돌려다오.flac (17.0M)
48: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 15 류지익 - 마음이 고와야지.flac (15.6M)
49: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD2 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 05 위성희 - 몰래한 사랑.flac (15.4M)
50: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD1 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 20 이근식 - 그대여 변치마오.flac (15.1M)
51: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]CD2 flac/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 09 서재이 - 인생을 거꾸로 살자.flac (12.9M)
52: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 02 서재이 - 누이.mp3 (4.4M)
53: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 15 정혜선 - 짝짝짝.mp3 (4.0M)
54: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 10 장혜선 - Go Stop.mp3 (3.9M)
55: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 11 류지익 - 나니까.mp3 (3.9M)
56: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 21 이근식 - 사랑의 트위스트.mp3 (3.7M)
57: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 13 이근식 - 그대 떠난후.mp3 (3.7M)
58: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 16 서재이 - 왜왜왜.mp3 (3.7M)
59: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 06 류지익 - 짜짜짜.mp3 (3.7M)
60: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 03 전수연 - 봄바람.mp3 (3.7M)
61: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 01 장혜선 - 이따이따요.mp3 (3.2M)
62: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 18 위성희 - 나만 봐요.mp3 (3.1M)
63: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 20 전수연 - 두근두근.mp3 (2.9M)
64: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 01 류지익 - 빵빵.mp3 (2.8M)
65: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 03 서재이 - 화장을 지우는 여자.mp3 (2.7M)
66: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 13 이근식 - 무조건.mp3 (2.7M)
67: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 24 서재이 - 당신이 최고야.mp3 (2.6M)
68: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 30 이근식 - 둥지.mp3 (2.4M)
69: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 05 이근식 - 사랑을 한번 해보고 싶어요.mp3 (2.4M)
70: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 08 위성희 - 10분내로.mp3 (2.4M)
71: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 27 위성희 - 너는 내남자.mp3 (2.4M)
72: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 12 장혜선 - 부끄부끄.mp3 (2.3M)
73: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 04 이근식 - 나를두고 아리랑.mp3 (2.3M)
74: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 18 위성희 - 자기야.mp3 (2.3M)
75: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 14 서재이 - 사는동안.mp3 (2.3M)
76: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 26 류지익 - 잘났어 정말.mp3 (2.3M)
77: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 07 전수연 - 열아홉 순정.mp3 (2.2M)
78: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 19 장혜선 - 화난 여자.mp3 (2.2M)
79: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 28 서재이 - 땡벌.mp3 (2.2M)
80: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 25 전수연 - 뱀이다.mp3 (2.1M)
81: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 19 류지익 - 미고사.mp3 (2.0M)
82: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 10 위성희 - 요즘여자 요즘남자.mp3 (2.0M)
83: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 09 류지익 - 대찬인생.mp3 (2.0M)
84: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 17 전수연 - 부초같은 인생.mp3 (2.0M)
85: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 29 장혜선 - 장윤정 트위스트.mp3 (1.9M)
86: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 07 서재이 - 한방이야.mp3 (1.9M)
87: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 12 전수연 - 해바라기 꽃.mp3 (1.9M)
88: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 04 위성희 - 쓰러집니다.mp3 (1.9M)
89: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 02 장혜선 - 사랑의 배터리.mp3 (1.9M)
90: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 08 전수연 - 섬마을 선생님.mp3 (1.8M)
91: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 06 전수연 - 물레야.mp3 (1.8M)
92: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 16 전수연 - 님이라 부르리까.mp3 (1.8M)
93: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 14 장혜선 - 어쩌나.mp3 (1.8M)
94: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 17 서재이 - 찔레꽃.mp3 (1.8M)
95: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 23 전수연 - 삼다도 소식.mp3 (1.8M)
96: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 21 위성희 - 아빠의 청춘.mp3 (1.7M)
97: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 11 이근식 - 고향역.mp3 (1.7M)
98: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 22 류지익 - 청춘을 돌려다오.mp3 (1.7M)
99: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD2 - 05 위성희 - 몰래한 사랑.mp3 (1.6M)
100: V.A ['12 트로트 댄스 51곡]2CD m.p3/V.A [2012 미친듯이 트로트 댄스댄스댄스 51곡]CD1 - 15 류지익 - 마음이 고와야지.mp3 (1.6M)
외 2개 파일 또는 폴더(100개까지만 표시합니다)
총 파일 사이즈 : 1,386.2M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x