搜索

[綜藝] 金惠秀,原來是大胃王? 告白「曾吃下過11人份的肉」

小雪 Lv.7

出處: starnNEWS

金惠秀自稱曾吃下過11人份的肉,和苗條身材相距甚遠的好胃口,惹人眼紅。

3日播出的SBS「吃好過好的方法,您吃飯了嗎?(以下簡稱‘您吃飯了嗎’)」中,主持人李英子、任智浩(音譯)和金惠秀一起,迎著春風去了以艾草而出名的南島的觀沙島。

當天的節目中,主持人李英子問起自己平日裏十分好奇的問題「有對女演員們感到好奇的地方,女演員們是一直都只吃一點點的嗎」。

對此,金惠秀吐露道「吃一點就會飽的人也有,但也有吃很多也一直會覺得餓的。我就屬於後者」,「曾吃下過11人份的肉」。

面對金惠秀的驚人告白,李英子驚訝地表示「無法相信」。金惠秀說「胃口上來了放得下筷子嗎?我也像姜虎東那樣,從一早開始就吃肉」,吸引眾人關注。

對此,網友們紛紛表示「金惠秀一個人吃下11人份的肉,太厲害了」,「金惠秀吃那麼多還能保持苗條身材的秘訣稍微透露下吧」,「金惠秀也是愛肉人士啊」等。

另外,當天的節目中,金惠秀告白道,一直擺脫不了露出這個詞,很有壓力。

姐姐最棒了,身材简直激赞

胃口真好~

a986687597 Lv.7

不過感覺真的有變胖了@@ ))跟幾年前相比較