搜索

[綜藝] 姜至奐,吻戲準備秘訣公開..「在舌頭下放糖-口香糖」

小雪 Lv.7

出處: starnNEWS

姜至奐公開了自己準備吻戲時的秘訣。

3日播出的KBS 2TV「演藝家中介」中,KBS2月火電視劇(週一週二劇)「Big Man」中,飾演金智赫一角的姜至奐的街頭遊擊式約會公開。

當天,姜至奐就吻戲準備的鐵則開口道「首先要禁食,然後慎重地在草莓味口香糖和糖果中選一個」。

他說「提前把糖和口香糖放在舌頭下麵,到了接吻的時候,就把它放到舌頭上面,這樣會有股淡淡的香味」,透露了自己的秘訣。

另外,就在拉全景時是不是也是真吻的提問,他坦率地回答道「因為想做才做的。沒有女朋友時,這種機會不是很少嗎,不是勉強硬去做的,而是為了作品才做的,不是嗎」,令現場爆笑不止。

此外,當天的節目中,姜至奐還公開了自己的身材管理秘訣。
mvb328 Lv.8

Big Man 挺好看的
姜至奐的角色很有張力
看一個小混混 如何努力成功
值待收看

hi54188 Lv.5

感覺這招口水會變很多  有點噁

ives1229 Lv.4

「因為想做才做的。沒有女朋友時,這種機會不是很少嗎 」
笑翻了~姜至奐好誠實啊!哈哈~

good Lv.6

舌吻啊,口水太多不好吧^_^