搜索

[韓劇] [付岩洞復仇者們] 三個女人一起變堅強

chyei1976 Lv.7

評語很不錯找個時間來看看還蠻喜歡李瑤媛的

iw1.everything Lv.6

unusual 发表于 2017-11-23 18:27
新鮮的是題材 跟據情有所不同 劇情泛指 故事的發展 緊湊與否 精采度與否 ...等 這是我的原意 若有讓你誤 ...

理解,我是覺得,這要看觀眾想要在裡面看到什麼東西啦。如果想要像旁邊瘋狗一樣,那樣的緊張,那本劇是比下去的。如果是想要看部治愈喜劇,那這部還是很好的 :)

sceadu Lv.7

看了2集,李尧媛真可爱啊,罗美兰笑死人了。。。。

unusual Lv.7 |楼主 

終於全部看完了 大嬸們算是全勝了 那些惡質的壞蛋們 全部得到報應 算是爽快的結局

denfish Lv.6

普通的劇情在三個女演員的演出之後變成相當厲害的小品阿~

羅美蘭真的是一個戲精 演甚麼像甚麼 超喜歡他的 期待他的新作品

劇情平凡寫實  人物積極改變委屈的人生  頗有鼓勵的作用  蠻不錯的生活劇

r118337 Lv.5

這部很好看,目前看了3集停不下來

大家都很盡心地演出 2個丈夫和校長也是很經典的丑角 表演很到位

oldho1975 Lv.7

演完了,可以來一次追完了。

羅美蘭在我看來是最需要被這兩位姊妹救贖,其他兩位的復仇來說,其實就是缺了離開的勇氣,是可以自身產生的力量。而羅美蘭如果沒有被財閥姊妹三番兩次救贖,不僅是自己的魚舖子、兒子女兒的前途也都岌岌可危。這個現實的部分看了滿辛酸的。貧富差距拉大以後這樣的個案只能是更多更普遍了。

emilyjoy Lv.6

几个女主角都选得非常合适 感觉就像为他们量身定做的角色 演得也很深入人心 每个人都有自己内心的脆弱 也有其他人羡慕的东西 我们要时刻提醒自己这一点

jimmyf Lv.5

李瑤媛表演一如以住出色, 羅美蘭自從出演真人SHOW男子漢後表現爆紅, 不錯

Merrygoround 发表于 2017-11-28 11:06
羅美蘭在我看來是最需要被這兩位姊妹救贖,其他兩位的復仇來說,其實就是缺了離開的勇氣,是可以自身產生的 ...

的確如此 現實生活中如果能有如此姊妹或是兄弟 真的是很值得珍惜跟開心的

sig100 Lv.4

我算看明白了,三个女人是傻大姐三人组,三个男人是搞笑三人组

sig100 发表于 2017-11-28 23:31
我算看明白了,三个女人是傻大姐三人组,三个男人是搞笑三人组

你說得相當貼切 也是這部劇 時常讓人發笑的原因 其實應該算是喜劇 哈哈