搜索

[韓劇] [當你沉睡時]何時是在做夢?何時又活在現實生活中呢?

RainyDay Lv.10

Korea Star Daily      2017年10月6日   星期五11:13   MiJimin

要如何分辨韓劇《當你沉睡時》播出片段…何時是在做夢?何時又活在現實生活中呢?

(雷)相信很多人都已經知道了,不過小編還是跟大家提醒一下…看劇才會更流暢!

我們就以《當你沉睡時》播出的最新一集做舉例吧,在昨日一播出,就發生了女主洪珠(秀智 飾)被意外刺傷的事件,因為朴素允(金所炫 飾)想毀了自己彈鋼琴的手,洪珠為了援救她而犧牲了自己去阻止,但這只是一場「預知夢」。

結果警員韓宇卓(丁海寅 飾)夢到這個慘事之後,立刻找上了救命恩人丁宰璨(李鍾碩 飾)前往洪珠家的烤肉店,因為丁宰璨的介入,阻止了這一切意外發生。

*一開始的「預知夢」時,是上下為黑幕的電影模式;之後去掉黑幕的時候,就是現實發生的情況了。(一開始韓宇卓是跟警員前輩一起吃烤肉,但現實裡他找了丁宰璨吃烤肉,改變了命運。)

*洪珠夢到主動KISS丁宰璨的夢境

*現實是洪珠沒有KISS到丁宰璨,尷尬啊~!

*但其實丁宰璨夢到自己深吻洪珠啊~,真是太浪漫了…。

由於問了一些朋友,有些人說沒發現,所以寫這篇文章造福廣大觀眾們,希望大家看劇能夠更順暢啦~!

(截圖自:SBS/愛奇藝)

sceadu Lv.7

爱奇艺居然有这部剧吗?看来限韩令也解除了吧
joyce_shen_1969 : 是台灣愛奇藝

庄周梦蝶,是蝴蝶梦到我,还是我梦到蝴蝶。。。

Arya_Du Lv.7

前两集我是看的有点懵,,不过还好最后都能理顺。。下好三四集开看了了

首播那集沒做這樣的處理,又有少年戲穿插,聽說很多人都看得很混淆。
一般夢境最簡單的就是用柔焦處理了,但這部似乎做後製的人頭也暈了!柔焦時有時無~
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

Kylesones Lv.7

很多人都说好看,我只是下载了还没看啊

madmad Lv.14

現在唯一一部在看的韓劇,不要燒腦就好

appless88 Lv.8

这个部分确实有点混乱,不知道是不是做梦?

lai0102 Lv.7

三個代表著不同的夢境,悲慘的夢境,扭轉的夢境,以及令人滿意歡欣的夢境,劇情讓人有期待的心情

stefanic Lv.8

口碑是真的好 不知道看的人是不是真的有那么多

gjwq258 Lv.6

都说很好看呢,有时间一定要看看的说啊

slowman Lv.8

當你沉睡時這部劇由李鍾碩主演應該是部能追到尾的好劇

321mnbvcxz Lv.9

一天播兩集實在是太好了!!!

chunyin2 Lv.7

還好,看了4集也可分得清楚 現實生活及夢境

chyei1976 Lv.7

看到現在覺得還不錯也不是很難理解一般如果是夢境都會出現醒來來交代