搜索

[韓劇] [青春時代2] 對新忙內的失望

phoenix98 Lv.11

最近韓劇品質都一般就沒看,今天打開韓劇tv突然發現青春時代2了,簡直是意外之喜,立刻看完兩集。劇情展開依舊抓人,半藏半露的風格,讓人好奇又猜不到接下來的發展。同時有些地方還帶點不過分的無理數幽默。

我對姜歐尼的下車表示傷感,劉花英在網路上風評很差這個我知道,所以青1得到歡迎後要求其下車的呼聲越來越高。我認為,一個演技好人品好的演員是好演員,一個演技好但風評差的演員也不能稱為壞演員。【哦沒演技只有粉絲買賬的那不叫演員】別的也不說了,總之我喜歡這個角色。我自己小小遺憾一下吧。

然後就是新忙內,說真的,看到新忙內的時候我震驚了,我完全沒想到恩才會換人,我還以為是我眼瞎了。

恩才這個角色真的不好演,她非常內向,難以拒絕別人,但心裏還是不服氣,同時有點小黑暗。因為家庭原因有點陰鬱,很多話不說憋在心裏,內心敏感。從她家庭那段看出她替天真的母親承受了很多事情。也是她壓抑自己的性格成因之一。這個角色演不好就容易給人軟弱小心眼的感覺。在我眼裏能把這個角色演好的只有兩個人,一個是樸慧秀,一個是朴寶英【oh我的鬼神君】有趣的是兩人的小短腿平胸都如出一轍【我不是黑真的】都是狗相超可愛。

所以...我不是說絕對不能換人,被比較是避免不了的,但平心而論,就算不和第一季比,這個角色的塑造也很差勁。我沒看過智友其他劇,但就這部來說,演技一言難盡,差不差大家都長眼了,僵硬的表情,故意扮呆的違和感,講話刻意放緩聲音這些都讓我失望。以及幾個女孩一起撒歡的時候忙內的表現都是單獨的違和。我寧願忙內直接和姜歐尼一樣下車也好過把這個角色毀了的好。

有彈幕說:你們會演你們演啊,既然導演選的就肯定合適的。【首先醫生出醫療事故肯定不會和病人家屬說你會救人你來救啊。其次導演選的就合適?你肯定沒看過盜墓筆記網劇】有人說新忙內演出心機婊的感覺,有彈幕說:第一季忙內也很複雜好不好【心思複雜和心機婊是兩個概念蟹蟹】忙內說自己老土接受不了同以及誤會小恩圖謀不軌時我連連搖頭。

一部好劇的主演之一沒演好對這部劇的打擊是巨大的,一想到一整部劇我都要看到新忙內僵硬的五官我就渾身發毛。哦不過綜合說其他角色我都很喜歡,每個人都很有個性都是不可缺少的一種性格代表。

話不多的尹前輩是姑娘們的主心骨。宋是開心果。歡脫開朗到有點脫線。狗啃劉海居然也很可愛。仔細看她的眼睛很大很亮很漂亮。而且她和她的男性林同學這一對真是特別萌!我對孫承源有蜜汁好感啊,從治癒者演男主爸朋友【有趣的是第一季鄭藝恩的壞男朋友在治癒者裏演男主爸】到不一樣的哭泣演女主哥,到記得你顏背叛組織的員警都很贊,可惜不火。

然後藝恩真是特!!!!貓相完全戳中我的萌點,撒嬌的時候心都要化了。演技也特別自然,全劇最可愛不接受反駁。

新來的趙恩臉相像樸素丹金高銀這類,我覺得挺耐看的。這幾集沒看出什麼,先預定期待一下這個帥氣的小姐姐。

電視劇嘛不能一成不變需要新鮮血液我懂。安偶然【泡泡糖電臺小哥看好你】金玟錫【閉嘴花美男樂隊裏真是太可愛了】等人。我對溫流的退出表示遺憾。總之這部劇我還是很期待的,除去新忙內這個敗筆扣一星,本來想打三星但確實是好劇不忍心。好了~說的有點多,就這樣~

出處:/豆瓣
GLOBEKIRO Lv.8

我還以為第一女主角會在結果看到時沒有在裡面直接換人了~感覺都不對了

zhtsai1988 Lv.8

新忙内演的还可以啊
看的出第一部时的演法影子
就是旧忙内外表较佔优势
换了人感觉通常会怪异

wadeful Lv.5

这个忙内可是金所炫的好亲故啊 喜欢所炫的可以顺带支持一哈啊 虽然我也挺支持朴慧秀的

感觉换人之后对整部剧的感觉都一般了。。。

eegabe Lv.9

都是不認識的演員要去看的衝動也沒有了

Arya_Du Lv.7

个人也是,对刘花英不熟,就知道看了她两部剧包括青春时代里表现的不错
新的恩彩我也接受无能啊。。性格变太多了。想念朴慧秀,之前任师堂因为她还看了几集

pb6210 Lv.7

換人後連看的興趣都沒有,感覺應該是價錢談不攏吧。

这剧有点期待,但是 现在还在观望

kofx2003 Lv.5

我也喜欢新来的赵恩,看起来超酷啊

stefanic Lv.8

通常续集都是不如原作的 何况不是原版人马的续集

第三集那封信的由来看的莫名其妙的,这是玄幻剧?

JohnReese Lv.5

这剧好看嘛?想播多几集才开始看啊

刚看完第一部,还是喜欢原班人马。还是喜欢刘恩在,那个吃了黄连都不敢说苦的妹子。

s752089 Lv.4

3.4集到現在快一個禮拜了字幕還沒出來,接受新忙內吧!

sceadu Lv.7

忙内换了?那就是第一女主换人了?是换人演还是换人。。。

这部剧一直没能看下去~

denfish Lv.6

換角之後真的有差,新的演員可以看得出一直再刻意模仿前一演員的演法,很難凸顯自己的特色

幸好那時看了一兩集後就棄劇了 真的新忙內產生不了共嗚啊

cze1860 Lv.11

第一季看了感觉还可以,就当场偶像剧来看吧
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少