搜索

[韓星] 宋仲基亲自公开婚讯:2017年伊始约定与宋慧乔相伴(附全...

eegabe Lv.9

宋仲基亲自公开婚讯:2017年伊始约定与宋慧乔相伴(附全文内容)

7月5日,演员宋仲基透过个人fancafe亲自公布婚讯,公开了即将与宋慧乔结为连理的心情。

同日,宋仲基与宋慧乔各自的经纪公司发布联合官方声明,称两人将于10月31日举行婚礼,步入婚姻殿堂,并称宋仲基及宋慧乔也将在稍后亲自向粉丝们公布婚讯。

下午,宋仲基在个人fancafe发文,称先前未公开两人的关系,是出于对家人及即将上映的新片的顾虑,并公开了目前的心情。

宋仲基留言全文如下:

大家好,我是仲基,久违向大家问好。

如此久违与大家打招呼,其实是想最先收到大家的祝福,尽管此刻比任何时候都紧张,但还是想向大家传达我现在的心情。

近期,我出演了令我更加发光且倍感荣幸的作品,多亏了大家给予我的厚爱,期间我经历了十分充实幸福的时光。在一同度过了那段幸福的时光之后,我的身边又多出了一位珍贵的朋友,在确认了彼此的心意之后,她成为了我的恋人。在2017年伊始,我们约定今后相伴彼此的人生,用爱来弥补彼此的不足,共同度过难关,并开始全新的生活。为此,在2017年10月的最后一天,我将与宋慧乔举行婚礼。

我知道这个突如其来的消息会让许多喜爱我的粉丝们感到很惊讶。我也很想尽快向大家传达我的真心,但婚姻并不只是我自己的事情,还要尊重两个人及家人们的意见,因此在各方面都需小心谨慎。再加上倾注了许多人的热情与努力而制作的电影上映在即,我也很担心我的私人事情会为在现场呕心沥血投入拍摄的制作组带来不好的影响,因此的确很小心翼翼。

若是我有不足的地方,还希望大家能以宽容的心来理解我。我还记得我一开始演戏时的心态,我曾承诺作为一名演员,要多看一看周围,变得更加渊博,而不是只想着往上爬,不要成为一个遥不可及的明星,而是在大家的身边做一个更加亲密、亲切、温暖、友好、充满责任心的邻居。

我听过一句话:「人生不在于速度,而是在于方向」。我将重视此前急于向前走而未留意到的风景、价值与人,以向大家学习的心态,稳步聪慧地生活。希望大家也能支持我所相信的价值。

今后,我也将维持这样的心态,作为一名帅气的演员,一个家庭值得依靠的支柱去生活。希望大家能多多支持我们两人的姻缘。

谢谢大家。

全星网

eegabe Lv.9 |楼主 

希望他們真能天長地久幸福永遠

wendy77 Lv.6

非常真挚又诚恳对粉丝的信,男神女神一定要幸福!

E_ay1 Lv.7

太幸福了,祝福他们永远这么开心,好好的生活,期待好作品

真是一個有肩膀有擔當的男人,跟喬妹真是天造地設的一對阿~~

andytk Lv.6

原本以為之前只是緋聞,現在終於公開了,恭喜兩位了。

mafky1 Lv.9

祝雙宋甜甜蜜蜜,一生幸福,白頭偕老!

年齡不是問題,只要相知相守不要三心二意一切都沒問題。