搜索

[韓星] tvN《河伯的新娘》开播 南柱赫演技遭恶评

kittyngan Lv.9

tvN电视剧《河伯的新娘2017》昨晚开播后男主演南柱赫的演技遭到了观众和原著漫画粉丝的恶评。

在《河伯的新娘2017》昨晚播出第一集后不少观众在电视剧官网留言指责南柱赫的演技,有观众称南柱赫在剧中刻意模仿《鬼怪》孔刘说话的腔调却只学到了表面没学到内在,给人以非常尴尬的感觉,还有观众称南柱赫的演技在《河伯的新娘2017》中没有任何长进,不知道以这样的演技是如何做到一部接一部的接拍新作的。

也有观众对南柱赫的表现给予了好评,有观众表示南柱赫在剧中说话的强调让人觉得很有意思,也有观众表示才播出一集就下结论未免为时过早,自己会继续观看《河伯的新娘2017》。

Mydaily
bvc77531 Lv.14

准备先存几集再看,可第一集就出现这种评论,这剧是准备直接扑街了吗
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

bridget919 Lv.6

养肥了再来看~虽然挺喜欢南朋友的,但是果然还是过不了演技吗。。。

演技也不是会突飞猛进的拉 反正我是从他做模特起就一直关注着,第一部客串作品一直看到现在的河伯,慢慢努力慢慢变好不是更好吗?!孔刘确实是值得学习的好演员,那也是经过作品和岁月的洗刷嘛。。。

mafky1 Lv.9

其實南柱赫的演技在那個水平,大家也心中有數吧,看此劇不是仍有心理準備嗎?還是多看幾集,看看有沒有驚喜吧!

多看幾集  給別人機會也給自己機會  才不會錯過好戲

zyylsj Lv.8

第一集就演技差 未免有点太偏激了吧 我再观望下

還沒看,打算等幾集播出之後再看!

lai0102 Lv.7

其實時間就是最好的見證,強弱存亡觀眾ˋ自有選擇

yzdqj Lv.6

有吗,我感觉还不错啊
反而是女主的演技让我跳戏的厉害

渵渵 Lv.8

很没开始看 还不好评论 希望还好吧

第一集收视很高,开了个好头,看接下来的发展了。南朋友的演技也不至于差到恶评,观众对他一直都很苛刻,太帅的外表有时候也是负担,会先入为主,因为外形才红,他自己也是很困扰,第一集看完觉得不错,继续追。

maychan Lv.7

南柱赫的演技有進步空間.

lilguy Lv.10

畢竟還是菜演員 會有模仿前輩的傾向吧 這兩年也看過他不少片段 不能算演得很好 跟新生代演員比也不至於算差

我准备攒几集之后再看吧 不过南柱赫之前接的电视剧都是偶像剧 不需要什么演技啊

phoenix98 Lv.11

南朋友的演技的確有進步空間
但覺得舉重妖精已經比學校系列時有進步了
拿他跟鬼怪的孔劉比, 也太苛刻了...

xxxddd Lv.8

南柱赫饰演的角色也不是正常的人类,是什么神啊,说话的腔调有别于正常人也属正常嘛。看上面的照片,难道他出现时还是全裸的吗?

还是那句话养肥了再说,万一扑街了呢。。。万一。。。

kobejune Lv.4

演技这方面的评价观众都是主观的

susanachan Lv.8

"演技遭惡評"不是才第一集嗎?媒體實在是...這也蠻慘的~當演員壓力都挺大啊!