搜索

[韓星] 朴信惠想要挑战警察角色 与李敏镐-李钟硕-金来沅合作的...

朴信惠想要挑戰警察角色 與李敏鎬-李鍾碩-金來沅合作的感受是?

朴信惠想要挑战警察角色。

昨日(1日),演员朴信惠在台湾举行了粉丝见面会"FlowerofAngel",与粉丝们度过了幸福的时光。在上个月30日,朴信惠还举行了记者会,回答了当地媒体的提问。

当天,在被问到在下一部作品中想要尝试的职业时,曾饰演过律师、医生、记者的朴信惠说道:"我想要挑战警察这个角色,要不然就是独幕剧中纯情的角色。"
之后,谈到与李敏镐、李钟硕、金来沅等帅气男演员们合作的感受,朴信惠说道:"看来还是我很有福气啊,和长得帅、演技好、性格也好的男演员们一起合作,拍摄时我也很开心,也能够演好戏。"

在第二天的粉丝见面会上,朴信惠与粉丝们一起唱了歌、做了游戏,还在现场表演了Twice的《TT》舞蹈,吸引了大家的关注。

新闻/图片/资讯来源:kpopstarz

妹子快点出新戏啊!!等了好久也没有什么消息!

pmangle Lv.3

期待她的下部作品,希望她能有更好的发展。

soultaker Lv.6

嗯,要是她出新作,我是必然要看的!

jerick Lv.6

她出演的戲也大多都不錯,應該是也蠻會選戲的吧。

她确实是和许多长得帅演技好的男演员合作过,羡煞旁人

覺得朴在《七號房的禮物》和《哥哥》裡面的戲份太少了。不是說她沒有演技,而是沒能夠發揮長處。

三王 Lv.5

終於要來拍戲了嗎 大家都等很久了

期待新作品的推出^^希望能多多來台灣。

wendy77 Lv.6

好久木有看到妹子的新剧啦

bvc77531 Lv.14

妹子剧本选的确实不错,几部剧收拾话题性都有
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

惠MM啊,,不知道啥时候会有新剧出来
感觉有好一段时间木在荧幕中看到她了

JohnReese Lv.5

快点出新剧吧,等的不耐烦了哈哈

木梓 Lv.5

信惠妹子的剧都有看,合作的男演员都不错,快出新戏吧,一定追

a65466565 Lv.7

距離看完她演的Doctors有一段時間了~
還滿希望可以趕快看到她的新作品呢~

zhtsai1988 Lv.8

那么甜美的警察
貌似比较没有杀伤力