搜索

[韓劇] 玉泽演、徐睿知新剧OCN《救救我》将於8月5日首播!独特题...

kittyngan Lv.9

玉泽演、徐睿知新剧OCN《救救我》将於85日首播!独特题材吸引关注

《救救我》改编自网路漫画,以冒牌宗教为题材。看了这些预告,有一种说不出的压抑和诡异也因为这样,所以小编超期待!应该会有意想不到的剧情发展吧~

将於下月(8月)5日迎来首播的OCN新剧《救救我》,为玉泽演入伍前的最后一部作品,并与徐睿知、禹棹奂、赵成夏、朴智英和赵在允等演员合作。该部电视剧改编自韩国网路漫画《走出世界》,描述一群无业青年对一名女性的求救置之不理所引发一连串事件的惊悚剧。

玉泽演在剧中饰演无业青年韩尚焕,他拥有修长身型、帅气外貌和温暖性格,偶然遇见从首尔转学而来的林尚美(徐睿知 饰),而卷入神秘事件。林尚美被邪教组织所控制,拥有淡雅外貌和安静性格的她,因为父亲生意失败而从首尔转学到乡下。父亲因为家中的忧患开始依赖邪教教主,尚美则想从邪教中逃离。

原版漫画长这样,大家可以先感受一下~

陆续公开的剧情预告,小编有点害怕(胆小鬼)

不过,拍摄现场真的相当明亮啦~感觉演员们都配合得不错哦!

(图片、影片来源:OCN《救救我》)

KSD
lgfeng1226 Lv.5

看完预告很是期待啊,希望快点开播啊,

wadeful Lv.5

徐睿知留了齊劉海感覺沒那麼好看啊 希望不是這樣

soultaker Lv.6

玉猫总是拍这些灵异滴剧啊?

zhtsai1988 Lv.8

救救我是玉泽演第一次演OCN的作品
加上徐睿知演技感觉也挺好
照片看起来貌似有点诡异
期待这部新剧了

adams Lv.13

真可惜這部是玉澤演入伍前的最後一部作品了,蠻喜歡看他的演技呢,期待這部驚悚劇的播出啊!