搜索

[韓星] 【大麻案開審】律師受訪:T.O.P受誘導食大麻 已同練習生...

被爆吸毒的同时还被爆了恋情 不过在吸毒面前 恋情估计都没有人关注了

susanachan Lv.8

標題下的超瞎,牽拖一堆全是別人的錯..帶壞?在他自己身上吧!

tienyun Lv.10

超爛的藉口!我一點也不相信,有些律師就是這副德性.

吸毒通常形象都回不去了~
這團可惜, 該拋棄了!
以後指該追個人

skk123 Lv.6

啧啧啧,全部都是别人的错,一点男人担当都没有,top这次形象真是一损再损。

xxxddd Lv.8

出了问题,不从自身寻找原因,而是归咎于他人。这样的人还会重犯类似错误的。

abie Lv.5

都三十歲人還受個二十來歲的女孩誘導吸毒,除了腦殘粉誰會相信.
把責任都推到女方身上,我真是除了呵呵也只有呵呵呵.

TaraHsu Lv.5

本来真的觉得虽然事情本身影响很坏,但本质上并不是不能理解,毕竟欧美吸食大麻的青年挺多的。但是看了这则新闻真是不能忍。一个是还没出道的练习生,一个是老司机,从渠道、主导权来看,谁诱导谁简直显而易见……男人可以坏,但不能渣。做错事尚有回转余地,没担待没义气的男人,真是不能忍(即便这可能是律师和公司为了帮其逃避法律责任强迫的招数)。生活高于艺术,呵呵哒~

samdanza Lv.4

讲真的,我还在别的网站看到他的粉丝说,我们这些人对TOP太严厉太无情,拜托,身为以为知名人物,是不是更有一个责任心去做个榜样,而不是博同情呢?什么忧郁啊诱导啊都出来了,可笑啊。

kochan Lv.7

事情发生了却只会找借口,也算是醉了,但是我相信还是有许多人愿意为他洗白的

mafky1 Lv.9 |楼主 

jianglovezi 发表于 2017-6-30 18:26
被爆吸毒的同时还被爆了恋情 不过在吸毒面前 恋情估计都没有人关注了

戀情看來是完了,所有罪名歸於女方,更要分手來杜絕女方日後再誘導犯罪。。。真是呵呵了

看大家三觀都這麼正我就放心了!

sgting1106 Lv.2

千錯萬錯都是別人的錯!...哈哈

lilguy Lv.10

eegabe 发表于 2017-6-29 23:54
早前說T.O.P服食過量藥物重了重度ICU嗎? 現在過不了幾天又精神煥發的出現在公眾面前, 韓國娛樂圈的違規情 ...

重度icu是他家有錢 一般人醫院哪理你 不搞得看起來很嚴重 怎麼塑造被害人形象(雖然註定會失敗)…

hkhk7758 Lv.2

笑死,鬼信,自己抽的大麻难道还是别人逼你的,鬼才信在这之前没抽过
还怪女方,毁人家可能一辈子,真的是吃相难看